L'établissement Besson Chaussures à Boulazac offre un large choix de produits de qualité à des prix variés. Les clients soulignent l'accueil chaleureux et le professionnalisme des vendeurs.
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon accueil, libre choix, conseils possibles
25 sept. 2021
Avis vérifiéAchat d’une paire de pantoufles au bout de quelques jours la semelle intérieur est partie et une paire de baskets qui là encore au bout de quelques jours est déjà abîmée j’avais acheté auparavant d’autres articles et je n’avais eu aucun problème donc j’en déduis que la qualité n’est plus au rdv par contre les prix eux n’ont pas baissé dommage !!!!
Réponse de BESSON CHAUSSURES BOULAZAC
Bonjour, Notre enseigne s’attache à commercialiser des articles de qualité. Nous regrettons ce désagrément et nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous vous invitons à revenir en magasin avec le produit ainsi que votre justificatif d'achat. Nous vous renouvelons nos excuses et vous remercions pour votre confiance. Matthieu Service Clients Besson Chaussures
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup le magasin et le choix des produits
25 sept. 2021
Avis vérifiéNous achetons toutes nos chaussures dans ce magasin, donc satidfaits de fait
25 sept. 2021
Avis vérifiétrès satisfait, on reviendra!
Avis vérifiésatisfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéstocker les chaussures par type ensemble "les pantoufles" ext..
25 sept. 2021
Avis vérifiéBonne expérience mais très regrettable de ne pas offrir un sac papier alors que j'ai 3 articles, très déçue
25 sept. 2021
Avis vérifiéles chaussures femmes, hommes et enfants sont bien séparée mais pour les femmes par exemple ; Les styles de model exemple les pantoufles sont éparpillez .
25 sept. 2021
Avis vérifiérien de particulier à signaler
25 sept. 2021
Avis vérifiéoui car vous faites de grandes tailles pour femmes mais il faudrait plus d'articles dans ces pointures que nous avons du mal à trouver. Pour moi c'est du 42
25 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé rapidement ce que je cherchai et les cjoix étaient multiples.
25 sept. 2021
Avis vérifiéDu choix et un bon accueil. Magasin agréable
23 sept. 2021
Avis vérifiéLe.personnel est agréable, souriant, volontaire
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qye j'aime chez Besson Chaussures!!!!!👍👍👍👍👍
Avis vérifiéTrès correct
23 sept. 2021
Avis vérifiéLiberté de circuler dans le magasin, mais personnel disponible.
23 sept. 2021
Avis vérifiéJ'aime bien aller dans ce magasin car le choix est énorme, il y en a pour tous les goûts, on est libre d'essayer en toute tranquillité sans avoir un vendeur sur le dos.
21 sept. 2021
Avis vérifiéBnnn