L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
Patrick D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéchoix de chaussures confortables
Micheline R.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix et à tout les prix
Dominique L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéUne employée très professionnelle, souriante, compétente, efficace..... Je m'adresse à elle lors de mes visites au magasin d'Anglet pour toutes ces raisons.
Anne marie M.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix mais j'ai retrouvé des modèles déjà présentés l'hiver dernier ! sinon tout est très bien
Marie-Eve G.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Marie pierre A.
Avis vérifié1 article sur 2 est super pour l'achat qui me concerne
Marie claire M.
19 oct. 2025
Avis vérifiégrande variété de modèles proposés , faciles à essayer et très bon accuil à la caisse
Francoise G.
14 oct. 2025
Avis vérifiémagasin tres bien agence avec des produits adaptés à toutes les bourses
Christiane F.
Avis vérifiéSuper
Beatrice S.
14 oct. 2025
Avis vérifiéÀ chaque fois je trouve l'article que je souhaitais qu'il soit en cuir ou fantaisie Donc satisfaite
Françoise B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du choix important
Colette D.
Avis vérifiépersonnel aimable
Angelique L.
14 oct. 2025
Avis vérifiéContente , satisfaite de mon achat ainsi que le magasin
Florence V.
Avis vérifiéAgréable
Mariechristine P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nathalie L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéSi nous avons besoin de conseils et bien on demande à chatgpt, les vendeuses ne disent pas bonjour et préfèrent s'occuper du rangement, ce jour-là moins de 10 clients. L'accueil est inexistant. Autant commander sur internet
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Solange C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéRien à signaler, tout est ok !
Gisele D.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBon magasin et très bien achalandé
Catherine B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfaite reviendrai comme d habitude
Gisele H.
3 oct. 2025