L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
14 juil. 2021
Avis vérifiéLes chaussures choisies étaient à 50 pourcents sur internet mais pas en magasin. La caissière a en suivant rectifiée avec le sourire et des excuses. Vraiment super,Merci
14 juil. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix ! pour tous les goûts et tous les budgets ! je recommande !
14 juil. 2021
Avis vérifiéChaussures souples faciles à porter
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéTrès bon magasin
14 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix, une certaine originalité et des prix raisonnables.
14 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix pas toujours qualitatif mais accessible pour une grande majorité.. c'est le principal. Par contre je n'achète personnellement pas de chaussures pour moi.. j'aime beaucoup les chaussures car j'ai été gérante de 3 magasins et je connais mais pour un couple avec 2/3 enfants c'est un magasin à envisager...
14 juil. 2021
Avis vérifiéUne large gamme de choix et de prix est proposée. On ressort obligatoirement avec un achat !
14 juil. 2021
Avis vérifiéBelle variétés d articles à essayer et à adopter !
14 juil. 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours trouvé de articles de qualités malgré des problèmes pourbmenchausser
Avis vérifiéSatisfaite
14 juil. 2021
Avis vérifiéEn ce qui concerne le magasin tout est très bien par contre il ny avait pas une paire vu sur le site. Ce qui fait que j'ai du commander sur le site J'ai passé une commande de 3 paires de chaussures sur le site que j'ai reçu en point relais. Une le cuire est tâché. L'autre le tressage de la corde a 1 accroc. La dernière a des paillettes dans le tissu non visible sur les photos. Je ne recommanderais jamais le site et je ne passerai jamais plus de commande sur le site.
Réponse de besson-chaussures.com
13 juil. 2021
Avis vérifiéparfait
12 juil. 2021
Avis vérifiéMagasin très agréable, beaucoup de choix, articles bien disposés.
12 juil. 2021
Avis vérifiébons produits, bons prix
12 juil. 2021
Avis vérifiémagasin agréable, accueil sympathique, beaucoup de choix
12 juil. 2021
Avis vérifiéDommage peux de choix de sandales chics à talon
12 juil. 2021
Avis vérifiérien à rajouter ,continuez .
10 juil. 2021
Avis vérifiéDu choix, mais un accueil très peu aimable, notamment en caisse.
Réponse de besson-chaussures.com
10 juil. 2021