Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
Nelly B.
10 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai bien aimé les rayons vêtements
Nicole D.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour,j’ai 75 ans je me chausse chez vous depuis quelques années pour l’été chez les enfants car je fais du 35 et suivants les modèles du 34 malheureusement pour l’hiver je ne trouve pas grand chose rayon femmes
Clotide A.
Avis vérifiéBravo pour le nouveau corner Prêt à porter 👍‼️
Nicole C.
Avis vérifiéClient depuis longtemps
Elodie C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse m'a accompagné sur une recherche difficile et à force nous avons trouvé la paire qu'il me fallait. Merci
Réponse de BESSON CHAUSSURES ANGLET
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. MarylineService Clients Besson Chaussures
Jocelyne O.
8 avr. 2025
Avis vérifiéle meilleur chausseur qualité choix accueil de la region
Marie pierre A.
Jean L.
Avis vérifiéRAS!
Marceline E.
5 avr. 2025
Avis vérifiéUne très bonne paire de chaussures pour danser. Cool
Francine I.
5 avr. 2025
Avis vérifiéSuper . chaussures rayon confort très agreables
Nicole V.
5 avr. 2025
Avis vérifiéHabituée â votre magasin, j apprécie le fait de pouvoir essayer les chaussures sans être ennuyée par une vendeuse et si j'ai besoin d'un renseignement, je fais appel â elle. Personnel très accueillant et aimable. Merci
Serge B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéras,je fréquente votre enseigne depuis longtemps !!! magasin bien tenu et choix important
Marie-Christine C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours chaussures à mon pied!
Laurence L.
4 avr. 2025
Avis vérifiéJ apprécie beaucoup ce magasin pour la qualité le prix et les modèles par contre j ai du mal à comprendre pourquoi des vetements maintenant ????? Sa a aucun sens pour moi !!! Je ne passe même pas dans le rayon pour regarder je trouve sa inapproprié désolé
Pierre A.
Avis vérifiéBON ARTICLE
Pierre V.
4 avr. 2025
Avis vérifiéje savais ce que je voulais. j'ai trouvé. parfait.
Beatrice B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix modèles originaux et je trouve toujours ce que je cherche
Sylvie G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéDes chaussures de qualité et du 41 et 42 !
Anne T.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBien mais un peu cher
Bernadette S.
Avis vérifiéBonne expérience...