L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
Jacky P.
Avis vérifiéExcellent magasin
Christiane M.
Avis vérifiéRas.
Didier D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéEn général, la qualité des chaussures est médiocre. Beaucoup trop de modèles en plastique... Et le plastique, ça n'est pas fantastique. Cela ne devrait même pas exister. Heureusement, il reste encore quelques chaussures en cuir. Mais trop peu.
Réponse de besson-chaussures.com
Catherine L.
Avis vérifiéHeureux tu
Martine S.
Avis vérifiéBonne expérience
Colette D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel vraiment aimable, qui se déplace gentiment pour trouver un article que l'on cherche
Christine D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, allées magasin larges, exposition des modèles impeccable...
Daniele E.
Avis vérifiéSatisfaite
Jacqueline A.
1 déc. 2024
Avis vérifiéDes chaussures de qualité à prix abordables. Le : coin Outlet que tous les magasins devraient avoir.
Maryse P.
1 déc. 2024
Avis vérifiéJe regrette le contact humain....c'est dommage ; le personnel est occupé à d'autres tâches....
Isabelle M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéLe jour de la commande. Accueil et service au top. Par contre, lors du retrait, la vendeuse me pose une question, elle n'écoute pas la réponse et ensuite m'envoie ballader car c'est de ma faute. La bonne blague.... bien sûr, l'hôtesse de caisse prends sa defense. Résultat : je ne ferais plus de commande via le magasin et je ne suis pas sûre de revenir prochainement dans ce magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Marie christine M.
27 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie et bon renseignements
Anne L.
27 nov. 2024
Betty P.
Avis vérifiéRAS.
Denise K.
26 nov. 2024
Avis vérifiéLe seul magasin où l'on peut trouver des bottes pour mollet fort, avec un très bon choix de divers modèles,je recommande
Valerie P.
26 nov. 2024
Avis vérifiéChoix et qualité : je fais tous mes achats de chaussures chez vous !
Evelyne M.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour ! La vendeuse très à l’écoute s’est déplacée pour chercher précisément le produit dont j’ avais besoin, je la remercie pour son efficacité et surtout sa gentillesse !
Alain B.
Avis vérifiéSuper
Marie christine B.
Avis vérifiémagasin agreable
Denise L.
26 nov. 2024
Avis vérifiéTrès beau magasin très bien achalandé