Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
Avis vérifiéChoix important. Confort d'essayage
22 mars 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et bon choix parmi les produits.
22 mars 2024
Avis vérifiéUn magasin pour tous les styles, y compris avec le rayon démarques.
22 mars 2024
Avis vérifiéAccueil du personnel au top
22 mars 2024
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité. Et caissière très aimable.
22 mars 2024
Avis vérifiéÉnorme choix super accueil
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès grand choix et des prix raisonnables pour des chaussures de qualité. Le plus.,. grand choix de sacs à tous les prix. Pour tous les goûts
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et service . Chaussures tendances . Je recommande vivement besson
Avis vérifiérien à dire
Avis vérifiéMagasin très agréable
22 mars 2024
Avis vérifiéA l’écoute et accueillant
22 mars 2024
Avis vérifiéChoix conséquent , de la chaussure pour satisfaire le plus grand nombre. Certains modèles plus chers , mais abordables , considérant la qualité de la chaussure.
Avis vérifiéAccueil choix qualité
Avis vérifiéTrès agréable
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéChoix et qualité
9 mars 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite à chaque fois que je viens au magasin.
9 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe accueil, excellent choix
9 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien agencé, bons renseignements et accueil souriant
Avis vérifiéBon produit