L'établissement Besson Chaussures à Anglet est apprécié pour son large choix et la qualité de ses produits. Les clients apprécient l'accueil agréable et les réductions attractives, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
22 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix , magasin très agréable et très bon accueil
22 févr. 2022
Avis vérifiéTrès contente de mes 3 achats ! 😊
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Jolis produits et souvent qualitatifs
21 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaisant bon rapport qualité prix
21 févr. 2022
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité ras
21 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin ainsi que tous les vendeurs et le responsable
17 févr. 2022
Avis vérifiéSi l'ont cherche bien vous pouvez trouvez dans les tendances
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique bon conseil à l’écoute et très bonne disponibilité des vendeurs
17 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel très impersonnel et peu aimable y compris le gérant ; plusieurs erreurs: le transporteur qui oublie de livrer mes chaussures: elles restent dans le camion ; j' ai du faire bayonne- dax à mes FRAIS : le gérant d' anglet reçois mes 2 paires et n' en garde qu' une; points fidélités mal expliqués: j' ai une carte @ une autre boutique: comment je fais pour n' avoir qu' 1 seul compte SANS perdre de points? j' ai pris 3 paires de chaussures et 1 chausson pr ma mère: ça compense mais j' aimerai un geste commercial / tous ces soucis
Avis vérifiéJamais déçue
17 févr. 2022
Avis vérifiétres bon accueil personnel souriant et sympathique
17 févr. 2022
Avis vérifiéGrand choix et très bon accueil.
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien à redire, comme d'habitude dans notre magasin BESSON CHAUSSURES Anglet 😀 !! Accueil toujours très convivial en caisse, un bonheur !!
17 févr. 2022
Avis vérifiéChoix, qualité correcte pour des prix raisonnables. Magasin très propre.
15 févr. 2022
Avis vérifiéSuis toujours satisfaite du choix en magasin.
15 févr. 2022
Avis vérifiéjoli magasin, personnel très aimable et discret, comme il faut.
15 févr. 2022
Avis vérifiémanque de choix dans bottines classiques noires
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
15 févr. 2022
Avis vérifiéJe sais que chaque fois que je cherche un article dans ce magasin, je trouverai!!
13 févr. 2022
Avis vérifiéChoix, accueil, tout est très bien !