Chez BESSON CHAUSSURES ANGLET, l’expérience ressort surtout par le choix, la facilité à trouver ce que l’on cherche et un accueil jugé agréable. Beaucoup décrivent un établissement pratique pour comparer rapidement les modèles et repartir avec des chaussures adaptées au confort, au style et au budget.
Choix
"Magasin tranquille où on peut prendre le temps de regarder, essayer, faire son choix sereinement"
"Habitutée du magasin qui offre du choix et une large gamme de prix"
"Accueil sympathique au magasin et grand choix de produits. Meilleures salutations à vous."
Expérience en magasin
"Super magasin"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix pour tous les goûts et toutes les bourses."
"Parfait magasins bien rangés énormément de choix pour toutes les bourses parfait"
"Très bon accueil"
"Une très bonne expérience en magasin avec des conseillers accueillants et professionnels."
"Toujours au top! j'ai profité des soldes! personnel aimable, magasin agréable!"
"Très professionnel"
"Ras magasin toujours impeccable, personnel présent"
"Bonjour ..J'adore votre magasin..et votre personnel est trés compétent , efficace et Sympathique...."
"Personnel très agréable et très compétent ne changer rien merci"
"Les hôtesses de caisse sont d une gentillesse très appréciable et efficaces. Merci à elles ."
"Accueil parfait,passage en caisse rapide,personnel impeccable,magasin au top"
18 juin 2022
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréable
18 juin 2022
Avis vérifiébien, produit de qualité
18 juin 2022
Avis vérifiémagasin agréable je trouve toujours ce que je cherche
Avis vérifiéBon accueil
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès sympas ce magasin avec beaucoup de choix
18 juin 2022
Avis vérifiéPas assez de vendeurs disponibles, pas assez de marques "hommes" disponibles
Avis vérifiéToujours très satisfaite
17 juin 2022
Avis vérifiéil y a beaucoup de choix ,et je trouve toujours un modèle qui me plait .magasin tres agréable .
17 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté des sandales superbes mais surtout d'un confort comme jamais je n'ai eu au paravent je suis très très contente
13 juin 2022
Avis vérifiéContente du magasin BESSON. Je fais tous mes achats auprès de cette enseigne. Il y a du choix, magasin clair et bien agencé. Le petit plus, les fins de séries au fond du magasin assez intéressantes...
Avis vérifiéR À S
Avis vérifiéR A S...
Avis vérifiéJamais déçue
13 juin 2022
Avis vérifiéSatisfait par le choix et l’accueil
13 juin 2022
Avis vérifiéLa vendeuse "marion" très efficace, disponible, aimable, à recommander !
13 juin 2022
Avis vérifiécontente de l'accueil et de la qualité
Avis vérifiéBon accueil
Avis vérifiéMagasin agréable
6 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil .le personnel à votre écoute et sympa