Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
Danièle P.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de modèles. Je pense que chacun peut y trouver ce qui lui convient. En revanche, aucune aide dans le magasin.
Marina H.
23 mars 2026
Avis vérifiéBonjour. C'est un magasin où tout est très organisé. Merci beaucoup pour votre équipe. L'accueil est très sympa 👍
Claudette B.
23 mars 2026
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Colette D.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil et très compétant
Marie josé G.
23 mars 2026
Avis vérifiéBons produit et bon accueil.
Isabelle B.
19 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour chaque style. Des prix trop chers tout de même ! L'accueil est excellent et agréable.
Cecile L.
11 mars 2026
Avis vérifiéChaque visites satisfaisante
Francoise B.
11 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel agréable, magasin propre
Virginie C.
Yvonne L.
7 mars 2026
Avis vérifiéje trouve toujours ce que je veux
Liliane V.
7 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable Manque de choix en chaussures, à Chateauroux nous ne sommes pas en tête de classement pour ce genre d'articles, et Besson était bien mieux avant!
Noelle J.
Avis vérifiéSatisfaite
Marie J.
7 mars 2026
Avis vérifiéTjrs satisfaite de vos produits
Chantal L.
7 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil personnel accueillant.
Samia Z.
7 mars 2026
Avis vérifiéDe bons produits. Des promos intéressantes. Personnel agréable.
Veronique P.
7 mars 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueilli en magasin, beaucoup de choix ,assez souvent des prix démarqués sur des produits de très bonne qualité !
Alain K.
Avis vérifiéRien à signaler
Catherine P.
7 mars 2026
Avis vérifiéles employes en train de remplir les rayons changement de saison... donc choix limité
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX
Maria D.
Avis vérifiéPersonnel Très agréable
Bernadette P.
7 mars 2026
Avis vérifiéPlusieurs choix, j’ai hésité.