Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
V. C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéJ adorais ce magasin et etait une cliente tres reguliere. L accueil,les vendeurs (euses)et le magasin sont parfaits Dommage que la qualité des chaussures ne soient plus au rendez vous 2 mêmes paires achetées avec 3 retours chez le coordonnier pour semelles décollées par 2 fois et fermeture cassée Je suis déçue et pense ne pas y retourner aussi souvent.
C. R.
7 janv. 2025
Avis vérifiéFidèle cliente...j'adore !!!
C. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéIdéalement bien 😊
M. A.
5 janv. 2025
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce dont j’avais besoin : bottines chaudes et produit d’entretien
N. L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire, le magasin est clair et le choix à mon goût. Le personnel est aimable et serviable.
K. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et vendeuse disponible et bons conseils
N. N.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis t contente de mon achat.
A. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéj'achète la plupart de mes chaussures chez besson et suis toujours satisfaite
N. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéchaussures de très bonnes qualité
F. K.
1 janv. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçue, beaucoup de choix et surtout la qualité
N. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire, très satisfait
S. F.
1 janv. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’accueil et des produits achetés.
M. V.
1 janv. 2025
Avis vérifiéGentillesse et disponibilité de la vendeuse, très agréable.
C. G.
1 janv. 2025
Avis vérifiéDifficile de trouver un miroir et de quoi s asseoir pour essayer
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
M. D.
1 janv. 2025
Avis vérifiéMaintenant je n'achète mes chaussures que chez Besson, je recommande cette enseigne. Ce que je regrette un peu c'est le manque de choix pour les chaussures "Confort" Sinon pas de problème et accueil serviable et gentil !
J. L.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe découvre le magasin très agréable Bon accueil beaucoup de choix Je recommande
A. C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfait des produits
S. E.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPremière visite. Entièrement satisfaite. Choix, qualité.
A. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéj'aime le magasin pour la mode en chaussures et accessoires
S. D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé des chaussures confortables et bizarrement je n'ai pas eu d'ampoule au talon ce qui m'arrive presque à chaque fois que je mets des chaussures neuves