Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
26 déc. 2023
Avis vérifiéTres beau magasin bon accueil satisfaite de ces chaussures je recommande
26 déc. 2023
Avis vérifiéMo n achat était un cadeau
26 déc. 2023
Avis vérifiéMagasin avec du choix et prix intéressants.
Avis vérifiéTRES BONNE AQUIPE ET ACCUEIL PARFAIT
26 déc. 2023
Avis vérifiéToujours bien accueilli, excellente qualité et prix en rapport avec la qualité
Avis vérifiéTRES BIEN
26 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite du rapport qualité prix et confort assuré
26 déc. 2023
Avis vérifiérien à dire ,tout est parfait, magasin agréable, bon éclairage, grand choix de produits ,bon rapport qualité /prix, personnel à l'écoute MERCI
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis trj satisfaite des chaussures besson très bonne qualité
26 déc. 2023
Avis vérifiéJoli magasin, lumineux très agréable.. Vendeur très sympa vraiment très bien.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJe pense que cette paire de chaussures me convient, je voulais qu'elles me tiennent la cheville.
26 déc. 2023
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin mais les prix sont assez élevés
26 déc. 2023
Avis vérifiéUn des articles acheté est de très mauvaise qualité !!!!
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin grand choix de produits pour tous les portes monnaies
24 déc. 2023
Avis vérifiéBeau magasin avec un grand choix
Avis vérifié......
Réponse de BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX
16 déc. 2023
Avis vérifiéBelle marchandise et beaucoup de choix
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien renseignée, avec le sourire. 1 ère visite très satisfaisante ! Je reviendrai.