Chez BESSON CHAUSSURES CHATEAUROUX, l’établissement donne surtout l’impression d’un lieu facile à parcourir, avec un choix varié et un accueil jugé attentionné. Les clients retiennent aussi des prix jugés intéressants et une recherche de chaussures simple grâce à une équipe disponible.
"J’adore se magasin toujours très accueillant et très intéressant et propre merci"
"Magasin agréable, propre, indications claires. Beaucoup de choix. Qualité, Personnel très accueillant, aimable et de bons conseils."
"Accueil très professionnel et la réception de ma réservation parfaite Merci"
Expérience en magasin
"Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon…"
Le magasin est bien agencé. On trouve facilement sa pointure et le modèle recherché. L'accueil est bienveillant et facilitateur. C'est devenu mon magasin de chaussures préféré. Toute l'année, il y a des étagères avec des invendus à prix très intéressant. Je recommande. Vous ne serez pas déçu
"toujours très satisfaite. je recommande ce magasin"
"Excellent magasin, très bien tenu. Grand choix"
Choix
"Beaucoup de choix à tous les prix! Beaucoup de marques de bonne qualité."
"du choix et de la qualité"
"Grand choix .prix attractifs"
"Super très professionnel et très agréable"
"Tres bon conseil du vendeur"
"Personnel très accueillant"
"Vendeuse souriante professionnelle disponible et compétente"
"Le responsable magasin très gentil et à l'écoute"
"Accueil agréable personnel très sympathique"
23 oct. 2023
Avis vérifiéChaussures bon confort .. talon silencieux
Avis vérifiétrès bon accueil
23 oct. 2023
Avis vérifiéSUPER MAGASIN BIEN AGENCE PRODUITS MIS EN VALEUR CHOIX !!!
23 oct. 2023
Avis vérifiéAménagement clair Produits de qualité
23 oct. 2023
Avis vérifiéle magasin de Saint Maur s'est installé à côté de Cultura. il est agréable, plus chaleureux et chic.
23 oct. 2023
Avis vérifiéje suis ravie des chaussures besson .J'en ai acheté 3 paires en 1 mois depuis l'ouverture .Je suis juste beaucoup déçue car il a fallu commandé ma paire de bottines en magasin ,sur le net car il n'y avait pas ma couleur et je n'ai pas eu droit à 10£ de réduction voire plus ,car j'ai emmené 2 paires de chaussures en plus .Un effort aurait pu être fait à ce sujet !!!!
20 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat j'ai repéré une autre paire pour le mois prochain
20 oct. 2023
Avis vérifiéSatisfaite très bonne accueil. Super vendeuse
Avis vérifiétres bien
20 oct. 2023
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de bonne qualité
20 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de l accueil
7 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil et à l écoute de la clientèle
7 oct. 2023
Avis vérifiéProduits à tous les prix
Avis vérifiéBeau magasin
Avis vérifiéExpérience parfaite
7 oct. 2023
Avis vérifiéChaussures d excellente qualité, personnel très gentil et compétent ,rapport qualité prix exceptionnel, à recommander
Avis vérifiéJe ne trouve que du 42 chez Besson. Je suis ravie de ce magasin
Avis vérifiéTrès satisfaite
7 oct. 2023
Avis vérifiéBelle présentation des produits et un personnel extrêmement agréable et serviable.