L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
31 août 2022
Avis vérifiéPas de vendeurs (ses) dans les rayons
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Maryline Service Clients Besson Chaussures
30 août 2022
Avis vérifiéMagasin accessible à tous
27 août 2022
Avis vérifiéDu choix , magasin bien rangé
27 août 2022
Avis vérifiéSatisfaction totale tant par l’accueil que par les produits
27 août 2022
Avis vérifiéBon accueil et produit correspondant à mes attentes
24 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très agréablement surprise de voir que vous aviez Laura VITA en marque, du coup, j'en ai acheté 2 paires. Continuez comme ça avec d'autres marques.
24 août 2022
Avis vérifiéBonne réduction sur produit choisi
Avis vérifiéTrès bon accueil
Avis vérifiéSatisfaisant
21 août 2022
20 août 2022
Avis vérifiéOn trouve tjrs ce que l'on cherche
19 août 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et produit correspondant à mes attentes
19 août 2022
17 août 2022
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin produits de qualité jamais déçue. 👌
12 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
11 août 2022
Avis vérifiéLes professionnels sont de très bons conseils et très aimables , c est très appréciable
Avis vérifiéDu choix de qualité et surtout ma pointure 41
11 août 2022
Avis vérifiéavc mon 35 en pointure j arrive dans les fins de series par taille a trouver quelque fois une paire qui me *convienne et me plaise c est difficile avec une pointure comme la mienne