L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
23 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai effectué plusieurs achats et je ne suis jamais déçue.
20 nov. 2021
Avis vérifiéSuper magasin, bien ranger et très bon accueil 😍
20 nov. 2021
Avis vérifiéJe me chausse uniquement chez Besson pour la qualité, le choix et la possibilité de se faire rembourser si toutefois on fait un cadeau qui ne convient pas !
18 nov. 2021
Avis vérifiétres bien
18 nov. 2021
Avis vérifiésatisfait
17 nov. 2021
Avis vérifiéj'aime bien, le magasin ,très agréable ,je suis coutante.
17 nov. 2021
Avis vérifiéDommage qu il est moins de choix au niveau des chaussures(style et prix)
17 nov. 2021
Avis vérifiéBesson est mon magasin de chaussures préféré, prix correcte,bon qualité et surtout pour tous les styles
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas pu acheter l article choisi dans la boîte 2 tailles différentes et pas d autre articles en magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéUne responsable super , une équipe très gentille et qui m aide avec mon handicap . Le nouvelle agencement du magasin est au top !
17 nov. 2021
Avis vérifiéJe vais que dans ce magasin lorsque je dois acheter des chaussures
17 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
Avis vérifiéRIEN DE PARTICULIER A DIRE
17 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait magasin propre et très bien disposé c'est clair
17 nov. 2021
Avis vérifiéManque de choix Voir le renouvellement Vrai cuir serait bien
17 nov. 2021
Avis vérifiéBesoin de taille 40 41 42 en magasin que l-on trouve de moins en moins
Avis vérifiéIl manque beaucoup de chaussettes en 37 pour les ados
11 nov. 2021
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps,rien à dire,du choix, des prix,parfait
Avis vérifiéun achat réussi
11 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bonne expérience à renouveler