L'établissement Besson Chaussures à Châteauroux se distingue par un personnel agréable et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la qualité des produits et le bon rapport qualité-prix, avec un large choix qui répond souvent à leurs attentes.
9 déc. 2021
Avis vérifiédu choix, des produits de qualité et un échantillon de prix pour répondre à différents budgets.
9 déc. 2021
Avis vérifiéPersonnel très sympathique. Manque du choix dans les grandes pointures hommes et femmes.
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin facile d'accès. Large choix
Avis vérifiébonne
9 déc. 2021
Avis vérifiécorrespond a mon choix
Avis vérifiéchaussure de qualité
9 déc. 2021
Avis vérifiéToujours une très bonne qualité j adore les chaussures je recommande se magasin
Avis vérifiéChoix et qualite
9 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin, clair , propre et accueillant
9 déc. 2021
Avis vérifiéSuper magasin très clair les rayons bien présentés c'est super et de très bonnes marques ! rien à dire
Avis vérifiéMagasin accueillant
Avis vérifiérien à redire
9 déc. 2021
Avis vérifiéje suis cliente, les prix sont satisfaisants mais difficile de trouver un vendeur.
Réponse de besson-chaussures.com
9 déc. 2021
Avis vérifiéChaussure de qualité mais un peu chère
Réponse de besson-chaussures.com
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil magasin agréable
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon produit