L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
Chantal C.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCliente depuis des années et satisfaite
Sophie B.
20 janv. 2026
Avis vérifiéQualité prix intéressant, acceuil pro, magasin propre et bien agencé, j'y retournerai c'est sûr
Mourad Z.
Avis vérifiéTrès bon produit
Regine L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé chaussures à mon pied 😉
Liliane V.
16 janv. 2026
Avis vérifiéENSEIGNE ET MAGASIN ...... BIEN
Helene L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéChoix important de chaussures enfants qui semblent de qualité
Catherine L.
13 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil Avec échange de chaussures sans problème
Isabelle C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéGrand choix d'articles et prix intéressants
Christine J.
3 janv. 2026
Avis vérifiéUn très grand choix. . De la bonne qualité . Souvent des promos pour les grandes tailles (ex. 42 femme)
Rosita O.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mon choix
Abdel A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai acheté une paire de chaussures chez bessons à Cormeilles en Parisis , la personne qui était en caisse est probablement le responsable du magasin, l’accueil était glacial, à mon arrivée chez moi , je constate que les deux chaussures ont une couleur différente ( marron clair et marron foncé) la semelle de la première était marron la deuxième était grise Je déconseille fortement ce magasin. Il faut former le responsable et lui apprendre la courtoisie.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Sonia T.
Avis vérifiéJ'aime Besson!
Nadia A.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils de l’hôtesse de caisse
Brigitte L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéGrand choix de modèles et de tailles à des prix justifiés
Isabelle B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéDélai de mise à disposition très rapide.
Nelly L.
30 déc. 2025
Avis vérifiéC'est rare quand je ne trouve pas chaussures à mon pied
Sandrine C.
30 déc. 2025
Avis vérifiéJ'adore la diversité des modèles de chaussures
Josiane P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLes messages reçus pour des réductions ne s'appliquent jamais sur les articles que j'achète. Ceux sont des messages d'appelle......
Francoise P.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite mais dommage que pour certains articles, le choix des pointures est limité
Micaela G.