L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
Laure D.
Avis vérifié....
Patricia R.
Veronique F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu plus d'amabilité!
Gerard B.
Sylvie K.
17 déc. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite dans tous les domaines
Fatima P.
Catherine M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais
Claudine P.
15 déc. 2025
Avis vérifiéUn peu déçue de l'accueil (inexistant), de l'aide (inexistante, les vendeurs passent mais ne vous regardent même pas, vous cherchez et pas d'aide, la boite est tout en-dessous et c'est haut mais ils vous regardent). Je cherchais une marque qui la dernière fois était au même endroit et là c'était tout éparpillé, peu pratique et je pense ne pas avoir tout vu. Sinon, heureusement le choix est très sympa ...
Réponse de besson-chaussures.com
Dris F.
Avis vérifiéSuper
Pascale L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéFidèle depuis plusieurs années Prix et qualité et choix
Joel C.
7 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil beaucoup de choix à tout les prix.
Tourya H.
Avis vérifiéparfait
Jacqueline L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin proche de chez moi
Jeanne B.
Avis vérifiéparfait
Catherine P.
7 déc. 2025
Avis vérifiéau niveau du magasin aucun problème chaussures bien rangées par catégorie propre au niveau de l'accueil en caisse moyennement aimable pas d'échange occupé à ranger des produits on paye et on s'en va
Dominique S.
4 déc. 2025