L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
Elise J.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBeaux modèles à découvrir et j ai profité des derniers soldes
Alain E.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBonne visite et bons produits. Il manquait cependant des bottes fourrées pour l'hiver. Il n'y avait pas tellement de choix.
Dalila H.
Avis vérifiétes satisfaite
Sophie P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéMagazin sympa je recommande
Valeria R.
Avis vérifiéSuper
Hayet S.
25 févr. 2025
Avis vérifiéSuper magasin avec beaucoup de choix !
Stephanie B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite, bonne qualité
Abdel hafid K.
Pascale L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéCliente depuis de longues années Du choix et de la qualité Magasin bien tenu et accueil agréable
Lydie B.
25 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil propriété et agencement du magasin excellent par contre chez les femmes il n’’y a pas de pointure 42 c’est une grosse erreur et malheureusement à cause de ça je n’irai plus et je ne recommanderais pas votre magasin
Réponse de besson-chaussures.com
Yangchun N.
25 févr. 2025
Avis vérifiéIls sont très gentils
Fabienne B.
Avis vérifiéBonne
Daniel P.
Avis vérifiéTres bien
Dris F.
21 févr. 2025
Avis vérifiéLe magasin était très bien rangé et l’accueil parfait Je recommande !
Patricia C.
21 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et bien achalandé/ tranquille
Fadhila A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble ce magasin est correct tant pour son emplacement que pour sa gestion Parking toujours disponible Produits bien présentés avec des promotions souvent intéressantes dans le rapport qualité/prix Nous sommes d'ailleurs un fidele client de ce magasin
Veronique L.
Avis vérifiéRAS RAS
Stephanie D.
20 févr. 2025
Avis vérifiéFin des soldes, peu de choix dans ma tailles mais c’est normal
Fahd B.
14 févr. 2025