L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
Alexandre H.
Hadjila S.
Avis vérifiéSatisfaite
Violette V.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAgréable d'y trouver des chaussures pour tous les goûts ou les problèmes à se chausser : que l'on souhaite des modèles "habillés", ou confortables.
Catherine G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéExpérience conforme à mes attentes
Vicki L.
Merzaka R.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien l'hôtesse de la caisse au top
Marie noel M.
13 févr. 2025
Avis vérifiéChoix agréable, on peut prendre son temps tranquillement
Sabine M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et super sens du service client : e réservation faite sur le site internet et récupération en magasin top. Autre commande faite en magasin top aussi 👍 Très contente de mes achats et de l’accueil en magasin 😍
Malika M.
8 févr. 2025
Avis vérifiéUn personnel hyper tourner clients Mention spéciale à l équipe de cormeilles en parisis
Lydia B.
8 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien tenue et bonne accueil
Sophie L.
8 févr. 2025
Avis vérifiéBcp de choix, produits clairement exposés, magasin propre et agréable
Carole R.
8 févr. 2025
Avis vérifiéAucun modèle pour les personnes comme moi ayant un coup de pieds fort et des pieds larges. Impossible d'enfiler les bottines et chaussures. De plus, très peu de taille 41 et 42. D'expérience, pour avoir parlé avec d'autres clientes, je ne suis pas la seule. Un manque à gagner pour vous, de la déception pour nous car il y a de jolis modèles, voilà pourquoi nous sommes obligés de nous retourner vers des sites internet... Merci de vous améliorer sur ce point.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. E Service Clients Besson Chaussures
Djedjiga R.
Brahim T.
Avis vérifiéMon magasin préféré
Farida S.
3 févr. 2025
Avis vérifiéJ ai trouvé les chaussures que je cherchais
Mohamed G.
Avis vérifiéNext
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Service Clients Besson Chaussures
Maryse G.
Avis vérifiéDommage il ne restait plus beaucoup de chaussures en taille 40