L'établissement Besson Chaussures à Cormeilles-en-Parisis offre une belle sélection de chaussures et sacs, avec un accueil apprécié et un personnel agréable. Les clients notent la qualité des produits et expriment leur satisfaction concernant la variété disponible.
Avis vérifié****
17 oct. 2022
Avis vérifiéBien accueillie beaucoup de choix très bon rapport qualité prix
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours mon bonheur !
Avis vérifiéToujours satisfaite
17 oct. 2022
Avis vérifiéSuperbe expérience dans ce magasin. Je ne regrette pas mes achats
17 oct. 2022
Avis vérifiéDu choix pour tous les enfants.. mais les tailles ne sont pas toujours dans le bon rayon
17 oct. 2022
Avis vérifiéDommage beaucoup de rupture taille 34 fille, beaucoup trop de botine pour fille et pas suffisamment de baskette. La dame présente en magasin était pas très agréable, elle a vue que j avais énormément de mal à trouvé des chaussure pour ma fille et ne m'a pas proposé sont aide j ai du l appeler 2 fois au lieux de m aider me conseiller un modèle adapté aux pieds de ma fille.elle retourner mettre c est fin de série. J ai finalement trouvé un modèle après 1h 15 de recherche dans votre magasin
Avis vérifiéTrès bon choix
1 oct. 2022
Avis vérifiéNéant
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon magasin avec toute sorte des chaussures et des prix
30 sept. 2022
Avis vérifiéUn peu de rangement dans les modèles de chaussures serait bien.
28 sept. 2022
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce dont j’avais besoin
28 sept. 2022
Avis vérifiéJ aime les articles en cuir et donc j ai trouvé pas trop cher
27 sept. 2022
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
27 sept. 2022
Avis vérifiéLe vendeur a qui l on demande ou son ce style de chaussures répond regarder au fond aucun service
25 sept. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour différents budgets, mais une amélioration accueillante et souriante devrait être effectué au niveau du personnel
24 sept. 2022
Avis vérifiéRavie de constater que certains modèles soient réédités. La qualite du cuir et les prix sont corrects. Cela me permet de revenir chez Besson.
22 sept. 2022
Avis vérifiéEntré par hasard dans le magasin
22 sept. 2022
Avis vérifiéexcellentes chaussures dont le prix est abordable lorsqu'elles sont en solde