L'établissement Besson Chaussures à Aubergernville offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec une diversité de choix à des prix abordables. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des produits disponibles.
Anita S.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDu choix à des prix abordables
Atossa K.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPas de problème
Michèle B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéDommage que sur ce produit français il b’y ai pas une petite solde.
Mohamed B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéSupet
Lamia H.
Avis vérifiétrès satisfaite
Nicole V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits.
Cesar N.
20 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et toujours satisfait
Denise M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil et diversité de choix des modèles tant pour les emmes que pour les hommes
Eric M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai pas l’habitude d’aller chez vous pour un produit, comme ma compagne y avait trouvé un modèle. Une paire de chaussure a attiré mon regard. Mon achat c’est fait direct avec une promotion. 👍
Christine L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéLE VENDEUR CONNAIT LE CLASSEMENT DE SES BOITES PAR COEUR ! BRAVO A LUI. SANS LUI, JE REPARTAIS SANS CHAUSSURES CAR JE NE TROUVAIS PAS MA POINTURE !
Marie france M.
3 janv. 2026
Avis vérifiéj'avais un bon d'achat qui était dépassé de une journée et la caissière m'a quand même fait la réduction très sympa
Elyane G.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTjs satisfaite car grand choix allant de tous les prix et qualites
Isabelle V.
3 janv. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce qu’il me fallait dans le magasin
Christian K.
3 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil magasin bien rangé
Bérengere B.
30 déc. 2025
Avis vérifiéBien rangé
Cedric H.
30 déc. 2025
Avis vérifiéaccueil moyen, magasin sombre
Solene G.
17 déc. 2025
Avis vérifiéNombreux modèles, nombreuses tailles. Bonne expérience.
Arlette C.
Avis vérifiébien
Lysiane C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéDommage l'antivol a été mal piqué dans le sac à offrir pour Noël et a laissé une trace bien visible ( photos prises) . Il est convenu que si cette trace ne s'atténue pas en qq jours je le rapporte et vous me recommandez le même . Car pas en stock.
Marie laure M.
Avis vérifiéSatisfaisant