Chez BESSON CHAUSSURES AUBERGENVILLE, l’expérience semble simple et fluide, avec un parcours clair qui permet de retrouver vite le rayon confort et de choisir sans perdre de temps. L’accueil chaleureux et la disponibilité du personnel ressortent souvent, ce qui rend l’achat plus rassurant et agréable dans cet établissement.
Choix
"Bcp de choix"
"Beaucoup de choix. Et pour les petites pointures on trouve toujours ce qu il faut"
"Magasin agréable très spacieux et L'argent choix d'articles"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Magasin bien achat et tte propre"
"J’ai eu la chance de trouver le produit qui m’intéressait Dans ce magasin"
"Personnel accueillant et professionnel"
"Très bon accueil un vendeur à l'écoute et très agréable qui aime son travail c'est tellement rare je suis entièrement satisfaite depuis des années"
"tout est positif :) même si on a besoin de rien, il y a des affaires à faire :) et le personnel est très agréable"
"Personnel accueillant et produit de bonne qualité/prix"
"Bon achat. Nous avons été bien renseignés et bien servis 👍"
"Super magasin !!!! Et les vendeurs super agréable et notre écoute"
"Tout est clair et les vendeuses sont très réactif."
"Le personnel est très professionnel et agréable."
"Le responsable des clients du magasin de Flins sur seine est vraiment à l'écoute et attentif à ses clients merci pour l'accueil."
21 août 2022
Avis vérifiéJ’adore tout mais je me restreint Malgré tout j’y passe régulièrement
21 août 2022
Avis vérifiéAucun
19 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite
17 août 2022
Avis vérifiéBcp de choix
17 août 2022
Avis vérifiéProduits de différentes qualités et prix corrects . Accueil plus que satisfaisant!!! ( surtout sur le mois d'août ) car ce n'est pas toujours le cas à d'autres périodes
13 août 2022
Avis vérifiéDéçu j'ai acheté un paire de sandale vert pâle à talon en soldes la boucle était cassé obliger d aller au cordonnier pour remplacer la boucle qui ma coûter 18 €
Avis vérifiéTrès satisfait
13 août 2022
Avis vérifiéGrand choix .
12 août 2022
Avis vérifiébien
11 août 2022
Avis vérifiéOn trouves toujours l article que l on cherche
Avis vérifiéExcellent
11 août 2022
Avis vérifiéRien a dire sur les produits mais magasin désert et aucune aide visible ni conseil à esoérer
11 août 2022
Avis vérifiéEn réalité, je suis très souvent satisfait de mes achats
6 août 2022
Avis vérifiéLes prix ont considérablement augmentés. Même en soldes, ça reste encore un peu cher.
6 août 2022
Avis vérifiéLes articles très bien Je pense que le masque devrait être porté.
Avis vérifiéSuis très satisfaite
27 juil. 2022
Avis vérifiéChoix mais globalement qualité moyenne
27 juil. 2022
Avis vérifiéWell arranged shelf. Good quality for the price