Chez BESSON CHAUSSURES AUBERGENVILLE, l’expérience semble simple et fluide, avec un parcours clair qui permet de retrouver vite le rayon confort et de choisir sans perdre de temps. L’accueil chaleureux et la disponibilité du personnel ressortent souvent, ce qui rend l’achat plus rassurant et agréable dans cet établissement.
Choix
"Bcp de choix"
"Beaucoup de choix. Et pour les petites pointures on trouve toujours ce qu il faut"
"Magasin agréable très spacieux et L'argent choix d'articles"
Expérience en magasin
"Bon magasin"
"Magasin bien achat et tte propre"
"J’ai eu la chance de trouver le produit qui m’intéressait Dans ce magasin"
"Personnel accueillant et professionnel"
"Très bon accueil un vendeur à l'écoute et très agréable qui aime son travail c'est tellement rare je suis entièrement satisfaite depuis des années"
"tout est positif :) même si on a besoin de rien, il y a des affaires à faire :) et le personnel est très agréable"
"Personnel accueillant et produit de bonne qualité/prix"
"Bon achat. Nous avons été bien renseignés et bien servis 👍"
"Super magasin !!!! Et les vendeurs super agréable et notre écoute"
"Tout est clair et les vendeuses sont très réactif."
"Le personnel est très professionnel et agréable."
"Le responsable des clients du magasin de Flins sur seine est vraiment à l'écoute et attentif à ses clients merci pour l'accueil."
24 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix , certains prix un peu élevés , dans l'ensemble, des chaussures de qualité
24 juin 2022
Avis vérifiéJe suis un fidèle client mais c’est la première fois que j’ai pris une carte de fidélité
24 juin 2022
Avis vérifiéToujours un bon et courtois accueil, bien rangé, propre, bon rapport qualité prix et toujours de bonnes affaires
Avis vérifiéxxxxx
24 juin 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix, parfois trop difficile de choisir
Réponse de BESSON CHAUSSURES AUBERGENVILLE
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
18 juin 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé ce que je cherchais grace au vendeur.
Avis vérifiéAu Top!!
18 juin 2022
Avis vérifiéChaussures de qualité chez Besson je suis une fidèle cliente
17 juin 2022
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéTrès bon produit
13 juin 2022
Avis vérifiéJe suis dessus, aucun geste commercial pour un achat de trois paires de chaussures à plus de deux cents euros,même pas un sachet.☹️
13 juin 2022
Avis vérifiéPlus d'informations sur la disponibilité des produits.
Avis vérifiéBeaucoup d'articles.
6 juin 2022
Avis vérifiéMagasin rangé et bonne visibilité des produits. Vendeurs corrects. Grand choix. Tout type de marque qualité prix.
Avis vérifiéBonne promo
Avis vérifié....
6 juin 2022
Avis vérifiéVendeur pas très agréable