L'établissement Besson Chaussures à Aubergernville offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec une diversité de choix à des prix abordables. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des produits disponibles.
3 févr. 2022
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRien à dire
2 févr. 2022
Avis vérifiéfranchement le bazar ..on trouve 1 chaussure et apres on cherche la boite avec la 2eme chaussure que l'on a bien du mal a trouver .et meme qu'on la trouve pas .il y a eu mieux comme rangement .ca se degrade .
2 févr. 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaisant
2 févr. 2022
Avis vérifiéBon accueil et très bon produits
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéParfai
1 févr. 2022
Avis vérifiéLa qualité et la diversité des produits est un atout de cette grande surface de chaussures et accessoires
1 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait des promos
31 janv. 2022
Avis vérifiéBon produit et bonne accueil je recommande
26 janv. 2022
Avis vérifiéNous avions acheté une paire de chaussures en novembre dernier à notre fille, qui les a mis quelquefois, mais la semelle s’est décollée et nous nous sommes rendus compte qu’il était impossible de les recoller, semelle « à alvéoles », un échange a pu être fait heureusement avec un avoir du prix total des chaussures, ce qui est très appréciable, mais je trouve très dommage que des chaussures bon marché (moins de 50€) soient si peu solides et qu’au bout d’un mois et demi, soient bonnes pour la poubelle… c’est vraiment du consommable … nous avons acheté une autre paire plus chère avec l’Avoir, j’espère qu’elles vont tenir plus longtemps. L’accueil et le « remboursement » en magasin s’est très bien passé.
26 janv. 2022
Avis vérifiédans tous les cas pas pour les soldes, je suis ressorti du magasin sans mes chaussures de ville. Je suis allé sur Internet, là il y avait des chaussures soldées. désolé, je voulais acheter en magasin pour pas qu'il disparaisse mais j'ai été obligé d'aller sur le weeb.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiérien à signaler
Avis vérifiémagasin accueillant.
26 janv. 2022
Avis vérifiépeu de chaussures tout cuir donc un choix très limité
16 janv. 2022
Avis vérifiéDe nombreux choix
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Sylvain Service Clients Besson Chaussures
16 janv. 2022
Avis vérifiéResponsables au top, vendeuse et vendeur au top. Magasin parfait