L'établissement Besson Chaussures à Aubergernville offre un accueil chaleureux et un service compétent, avec une diversité de choix à des prix abordables. Les clients apprécient l'agencement du magasin et la qualité des produits disponibles.
10 févr. 2022
Avis vérifiéJ'aime acheter mes chaussures chez Besson car je trouve des produits en cuir à des prix abordables.
10 févr. 2022
Avis vérifiéMalheureusement les chaussures hommes pour diabétiques ne sont jamais soldées et sont hors de prix!
10 févr. 2022
Avis vérifiéJe chausse du 42 en tant que femme, c'est donc toujours difficile de trouver . Heureusement certaines séries vont jusqu'à cette pointure.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBonne expérience
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéTrès bien 👍🏼
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
9 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne n'est venu à ma rencontre pour me demander si j'avais besoin d'un conseil, d' un renseignement. A la caisse, nous étions plusieurs dans la file d'attente, le caissier qui était en train de saisir un encaissement est parti en plein encaissement...faire une pause...une autre personne l'a relayé, mais il aurait pu au moins finaliser son encaissement avant de partir.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Meyrem Service Clients Besson Chaussures
8 févr. 2022
Avis vérifiéRien de plus merci
8 févr. 2022
Avis vérifiéMagasin bien tenu, vendeur souriant et accueillant. Large choix mais aussi pour tous les porte-monnaies
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéRas ras
5 févr. 2022
Avis vérifiéChoix indéniable j'ai profité des soldes et suis ravie de mon achat.
5 févr. 2022
Avis vérifiéPeu de choix au niveau des chaussons homme ! Et maintenant, plus de remboursement mais un avoir !
5 févr. 2022
Avis vérifiéj aime aller dans ce magasin large choix en tous modèles .et je peux appeler un vendeur en cas de besoin.
3 févr. 2022
Avis vérifiéje n'ai pas trouvé mes chaussures ,je vais devoir les commander sur internet dommage!
3 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe très active et à l écouté du client!! Bravo
3 févr. 2022
Avis vérifiéJe trouve toujours des articles qui correspondent à mes besoins
Avis vérifiéMerci