L'établissement Besson à Saint-Médard-en-Jalles offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et un magasin bien agencé. Les promotions régulières ajoutent à l'attrait de ce lieu.
Emilie B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéDu choix en chaussons
Martine B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéchaussures agréable a porter
Martine D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour les pantoufles c’est appréciable
Daniele B.
Avis vérifiéC'EST TRES BIEN
Anne marie B.
Regine B.
8 nov. 2025
Avis vérifiéJe connaissais déjà depuis longtemps bien avant que le magasin de saint medard en jalles œuvre car a Merignac il y a un magasin aussi et depuis que la Galles aux chaussures et fermer donc je me chaussures il y avait sen marina a Bordeaux a saint medard en jalles il y avait un magasin qui était textos magasin de chaussures ITALIENNES dont oui Besson maintenant merci bien cordialement
Laurence D.
4 nov. 2025
Avis vérifiéPas de commentaire
Francoise L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBonne attente du produit
Veronique V.
2 nov. 2025
Avis vérifiéAgreable, beaucoup de choix.
Genevieve D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel attentif , accueillant, disponible; dommage qu'il y ait si peu de 42 chez les femmes : il y a de plus en plus de jeunes grands et quand on prend de l'âge , on a besoin de semelles posturales et dons très difficile de se chausser , car il faut au moins 1/2 pointure de plus , un grand merci à la gérante
Celine S.
31 oct. 2025
Avis vérifiéLe vendeur a pris ma commande en me disant que le produit serait livré sous 2 heures au magasin. En réalité ils le recevront sous 5 à 15 jours. Si j’avais eu l’info avant j’aurais fait différemment.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Jessica Service Clients Besson Chaussures
Catherine P.
28 oct. 2025
Avis vérifiéachat de chaussures récemment très satisfaite de la qualité, personnel en caisse très aimable
Maryse J.
28 oct. 2025
Avis vérifiéla personne de l'accueil m'a dit à quel emplacement se trouvaient les bottines que je voulais, je n'ai pas eu à chercher
Isabelle V.
Avis vérifiéBonne qualité
Véronique D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu merci beaucoup
Veronique A.
Christine B.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSièges confortables pour essayage
Marielle L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéPas assez de personnels dans le magasin
Therese V.
Avis vérifiéTout est parfait