L'établissement Besson à Saint-Médard-en-Jalles offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et un magasin bien agencé. Les promotions régulières ajoutent à l'attrait de ce lieu.
Avis vérifiéRapide et efficace
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique Réponse donnée à ma question
29 août 2024
Avis vérifiéTrès belle expérience !
29 août 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique, surprise au moment de régler mon achat ! 20 % de remise pour mon anniversaire ! Toujours énormément de choix.
29 août 2024
Avis vérifiéNe cherchez pas un bonjour, merci et au revoir et si possible avec le sourire... du personnel ... Dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
29 août 2024
Avis vérifiéquelques rayons vides puisque fin des soldes
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéBon acceuil
Avis vérifiéTrès satisfaite. Bon produits
Avis vérifiéRien à redire Magasin très bien agencé Accueil serviable
29 août 2024
Avis vérifiéVendeuse très accueillante, agréable.
Avis vérifiéToujours satisfait
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bien je reviens souvent
29 août 2024
Avis vérifiéCliente depuis très longtemps et.......
29 août 2024
Avis vérifiéJ'aime bien ce magasin, j'y vais aussi bien pour me détendre que pour acheter.
29 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du choix proposé et de mon achat
15 août 2024
Avis vérifiéTt parfait
15 août 2024
Avis vérifiétoujours satisfaits
10 août 2024
Avis vérifiéPour l accueil c est moyen.
10 août 2024
Avis vérifiéClient fidèle je reviens donc tout va bien
10 août 2024
Avis vérifiéBonjour, je m’attendais à plus de choix concernant les petites chaussures d’été.