BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES à Saint-Médard-en-Jalles offre un parcours d’achat simple, avec du choix et des chaussures qui conviennent bien au quotidien. Les clients apprécient de trouver facilement un modèle adapté à leur style, à leur confort et parfois à des besoins plus précis comme des semelles orthopédiques.
Choix
"Du choix Et les soldes intéressantes, vu mes petits moyens"
"Du choix et de bons conseils"
"beaucoup de choix de produits, espace confortable"
Expérience en magasin
"Très satisfaite à chaque passage dans votre magasin"
"Magasins très bien"
"bon accueil , magasin très propre"
"Bon accueil, choix des produits et les offres du moment."
"Bon accueil"
"Bon accueil choix"
"De bon conseils pour personne agee"
"Le jeune homme qui m'a renseignée était très sympathique !"
"Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux…"
Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux vendeurs disponibles.
"Personnel sympathique et très réactif"
"Rien a dire. Conseiller par un stagiaire très gentil et patient"
"présence discrète et sympathique du personnel"
M. R.
C. S.
Avis vérifiéRAS.
O. T.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très content des chaussettes que j'ai acheté
A. C.
1 janv. 2025
Avis vérifiéLe choix est moyen, chaussures ne correspondent pas à mon besoin
Réponse de BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES
V. P.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPeu mieux faire au niveau de l'accueil et autre accompagnement
Réponse de BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES
M. B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéJe trouve toujours les chaussures qui le correspondent. J'ai beaucoup de problèmes chevilles et pied mais dans ce magasin on trouve toujours chaussures à son pied !😉
C. Q.
1 janv. 2025
Avis vérifiéChaussures toujours de belle qualité à des prix très abordables. La diversité est aussi au rdv.
T. L.
17 déc. 2024
Avis vérifiéJamais déçue très bon accueil
E. L.
Avis vérifiéBonne
C. M.
15 déc. 2024
Avis vérifiéje trouve toujours chaussure à mon pied et à mon goût .... c'est l'essentiel n'est ce pas?
M. S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel Magasin bien achalandé
E. E.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil bond produits
Y. S.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable bonne ambiance
K. M.
Avis vérifiéMagasin très agréable
J. R.
15 déc. 2024
Avis vérifiéje trouve à peu prés ce que je veux sauf les prix
M. B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéLa caissière que je n'avais jamais vu à été désagréable
L. P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéToujours un grand choix de chaussures
B. T.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, personnel aimable. Important choix de chaussures et maroquinerie.
S. B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais pas pour les pieds un peu larges
M. W.
4 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, bien rangé et accueil avec le sourire. Mon petit 41 trouve à chaque fois e chaussures à son pieds, l offre variée et qualitative est une vraie richesse de cette enseigne. . De plus la partie "bonnes affaires" est toujours très attractive avec égalementt beaucoup de choix.