BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES à Saint-Médard-en-Jalles offre un parcours d’achat simple, avec du choix et des chaussures qui conviennent bien au quotidien. Les clients apprécient de trouver facilement un modèle adapté à leur style, à leur confort et parfois à des besoins plus précis comme des semelles orthopédiques.
Choix
"Du choix Et les soldes intéressantes, vu mes petits moyens"
"Du choix et de bons conseils"
"beaucoup de choix de produits, espace confortable"
Expérience en magasin
"Très satisfaite à chaque passage dans votre magasin"
"Magasins très bien"
"bon accueil , magasin très propre"
"Bon accueil, choix des produits et les offres du moment."
"Bon accueil"
"Bon accueil choix"
"De bon conseils pour personne agee"
"Le jeune homme qui m'a renseignée était très sympathique !"
"Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux…"
Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux vendeurs disponibles.
"Personnel sympathique et très réactif"
"Rien a dire. Conseiller par un stagiaire très gentil et patient"
"présence discrète et sympathique du personnel"
F. F.
Avis vérifiétrès bien
I. D.
3 févr. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable à visiter et très grand choix tenter en modèles qu’en marques.
R. B.
3 févr. 2025
Avis vérifiéje connais la marque besson chaussures qui se. si tu as merignac quand j'ai découvert qu 'il y avait un besson saiint medard en jalles depuis plus besoin d'aller a merignav sauf quand je me trouve a merignac soleil pour faire des emplette donc je vais fairre un tour a besson chaussures tres bien vaux deux magzsin propre sa fait au moins 20 ans que j'achete des chaussures de votre marque bien cordiallement
L. S.
31 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix …. Prix raisonnable du moins en solde …
B. B.
15 janv. 2025
Avis vérifiémagasin agréable, propre , personnel accueillan
S. C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Bon accueil, aménagement choix et qualité. Sauf, je pense qu'il n'y a pas assez de taille 41 pour les femmes . Cordialement
K. G.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin de chaussures, propre et personnel agréable
M. P.
14 janv. 2025
Avis vérifiéPas d'attente à la caisse
M. L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès contente de ce magasin
C. D.
Avis vérifiéJamais déçu....
M. B.
11 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, dommage que la caissière n'est pas souriante.
M. D.
Avis vérifiéBIEN
G. S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéSuper content
Y. T.
7 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et très bonne
D. M.
Avis vérifiétrès sympa
C. B.
7 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin n est pas très avenant
Réponse de BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES
1 janv. 2025
Avis vérifiéR A S
D. M.
1 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix je n ai pas mis 5 étoiles car les prix sont un peu trop élevés