BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES à Saint-Médard-en-Jalles offre un parcours d’achat simple, avec du choix et des chaussures qui conviennent bien au quotidien. Les clients apprécient de trouver facilement un modèle adapté à leur style, à leur confort et parfois à des besoins plus précis comme des semelles orthopédiques.
Choix
"Du choix Et les soldes intéressantes, vu mes petits moyens"
"Du choix et de bons conseils"
"beaucoup de choix de produits, espace confortable"
Expérience en magasin
"Très satisfaite à chaque passage dans votre magasin"
"Magasins très bien"
"bon accueil , magasin très propre"
"Bon accueil, choix des produits et les offres du moment."
"Bon accueil"
"Bon accueil choix"
"De bon conseils pour personne agee"
"Le jeune homme qui m'a renseignée était très sympathique !"
"Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux…"
Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux vendeurs disponibles.
"Personnel sympathique et très réactif"
"Rien a dire. Conseiller par un stagiaire très gentil et patient"
"présence discrète et sympathique du personnel"
S. T.
22 oct. 2024
Avis vérifiéMon garçon est très content de ses chaussons.
C. D.
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe viens souvent chez Besson. Beaucoup de choix. L'accueil en magasin par contre est très moyen.
C. W.
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de mes achats chez Besson
B. L.
Avis vérifiéBon accueil
C. F.
Avis vérifiéBonne expérience
F. D.
19 oct. 2024
Avis vérifiéAucun souci de recherche, magasin bien achalandé. Toujours bien reçu et accompagné.
B. A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai acheté des tennis geox en septembre à environ 80 euros et elles glissent sur le sol (trottoir route etc) quand il pleut. Je suis obligée de prévoir de mettre une autre paire de chaussures
D. C.
18 oct. 2024
Avis vérifiéManque de produits pour pieds à problème, genre orthopédique.
M. R.
17 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit dont j'avais besoin ce qui n'était pas le cas ailleurs Très satisfaite
V. D.
17 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, un magasin bien organisé, un bon acceuil. Le seul bémol, au delà de la pointure 41, impossible de se chausser pour une femme...
C. C.
Avis vérifiéRavie !
S. P.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai trouvé le produit recherché
C. O.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
M. B.
Avis vérifiéXxxxxxxxx
V. G.
15 oct. 2024
Avis vérifiémagasin parfaitement agencé et rien à redire
O. T.
12 oct. 2024
Avis vérifiéJ aime beaucoup tout les articles pour hommes, tout les articles que j'ai acheté mon satisfait
V. G.
Avis vérifiéToujours très bien
V. V.
10 oct. 2024
Avis vérifiéOn m'a laissé essayer plein de chaussures sans me déranger
M. B.
10 oct. 2024
Avis vérifiéJ ai toujours apprécié ce magasin ,beaucoup de choix et différents prix ,donc accessible avec les promos
C. A.
8 oct. 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de choix pour les personnes qui ont des pieds larges