L'établissement Besson à Saint-Médard-en-Jalles offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et un magasin bien agencé. Les promotions régulières ajoutent à l'attrait de ce lieu.
4 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire Je n'ai rien de plus à formuler !
4 juin 2024
Avis vérifiéGrande variété de modèles prix raisonnable
4 juin 2024
Avis vérifiéc'est la première fois que j'entre dans ce magasin, les indications homme femme etc bien signalées présentation des produits bien. manque chausse pieds .
4 juin 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours ce que je recherche, les produits sont bien présentés et le magasin est très agréable
4 juin 2024
Avis vérifiéon trouve facilement tout ce qu'il faut pour pieds sensibles femme en taille 41
4 juin 2024
Avis vérifiérien à signaler de particilier si ce n'est "que l'on trouve toujours chaussure à son pied"!!!
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéBonne
Avis vérifié🙂🙂🙂🙂
Avis vérifié......
Avis vérifiégrand choix
2 juin 2024
Avis vérifiéle suis satisfaite, mais dommage qu'il n'y
2 juin 2024
Avis vérifiéAucun accueil seulement un jeune homme à la caisse
2 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé cette paire de chaussure en bonne affaire. J'en suis très contente.
Avis vérifiéTrès satisfaits
30 mai 2024
Avis vérifiéIl n'y a pas assez de choix dans les sandales femmes ayant des semelles amovibles. Je porte des semelles orthopédiques et ce n'est pas évident de trouver des chaussures à semelles amovibles.
30 mai 2024
Avis vérifiébeau magasin accueil sympa
30 mai 2024
Avis vérifiéAccueil sympa , du choix