L'établissement Besson à Saint-Médard-en-Jalles offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et un magasin bien agencé. Les promotions régulières ajoutent à l'attrait de ce lieu.
30 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé ce que je souhaitais. Beaucoup de choix, magasin bien organisé
Avis vérifiéRien à signaler
23 mai 2024
Avis vérifiéIl y a un choix diversifié pour tous les goûts
23 mai 2024
Avis vérifiéEmployé peu présent accueil sans saveur Heureusement qu’il y a un grand choix
23 mai 2024
Avis vérifiéSatisfaite du rapport qualité prix et du type de modèles présentés
23 mai 2024
Avis vérifiéTrès grand choix de chaussures mais les prix ont augmentés par rapport à l année dernière,c est dommage
23 mai 2024
Avis vérifiéTennis conformes à mes attentes.
23 mai 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé chaussure à mon pied, qui est difficile à chausser.
Réponse de besson-chaussures.com
23 mai 2024
Avis vérifiéUn choix immense, des marques, bref on ne peut que trouver ce que l'on cherche et même plus. Je recommande.
Avis vérifiéR.A.S
19 mai 2024
Avis vérifiéNotre satisfaction depuis de nombreuses années conduit à notre grande fidélité.
19 mai 2024
Avis vérifiéDu choix comme d habitude
5 mai 2024
Avis vérifiéClient fidèle. Seule constatation mélange dans les présentations dues aux clients non respectueux des emplacements.
5 mai 2024
Avis vérifiéNon, ras
4 mai 2024
Avis vérifié.....
Réponse de besson-chaussures.com
3 mai 2024
Avis vérifiéManque des sièges pour s'assoir et essayer les chaussures entre les allées ( j'accompagne ma mère qui a des difficultés à rester debout par rapport à ses hanches et ses muscles...)
3 mai 2024
Avis vérifiéTjrs très satisfaite
1 mai 2024
Avis vérifiérapide
30 avr. 2024
Avis vérifiéOK PAS DE PROBLEME
30 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien accueillie par la personne du magasin et bien renseignée