L'établissement Besson à Saint-Médard-en-Jalles offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et un magasin bien agencé. Les promotions régulières ajoutent à l'attrait de ce lieu.
29 janv. 2024
Avis vérifiéje me chausse uniquement chez Besson
29 janv. 2024
Avis vérifiéToujours satisfaisante au regard des articles et prix proposés
Avis vérifiéproduit
29 janv. 2024
Avis vérifiéMagasin correct mais personnel de caisse sans motivation particulière, pas du tout avenant ( exemple vous restitue le ticket de caisse sans vous regarder)
29 janv. 2024
Avis vérifiéPrix très intéressant en solde. Cependant déçu par la qualité d un précédent achat ( chaussure déchirée très rapidement au niveau de la couture sur la semelle) j ai décidé de refaire confiance et espérant ne pas être déçu par la qualité dans le temps
29 janv. 2024
Avis vérifiéProduit d’entrée de magasin, bonne affaire, magasin bien rangé et facile de repérage.
29 janv. 2024
Avis vérifiéJ ai commandé une paire en 34 Vu qu elle n était pas en magasin et les 2 pauvres petits jeunes a la caisse n y connaissaient pas grand chose il m ont commandé la paire sui a etait livré a domicile seul problème ils me l ont commandé en 33 ! Le 33 etait dispo en magasin ! Donc je n ai pas eu la paire en 34 et en plus j ai payer les frais de ports je ne peux pas les reconduire je me trouve a 1h du magasin et bien sur rien pr faire de retour
28 janv. 2024
28 janv. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix, prix corrects, accueil agréable.
12 janv. 2024
Avis vérifiéTB, magasin bien rangé.
Avis vérifiéTrès satisfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, je trouve toujours des chaussures confort pieds larges idéales à mon pied marque Jana ou ashby à prix raisonnable Meilleurs vœux à vous équipes pour cette nouvelle année
12 janv. 2024
Avis vérifiéA chaque fois que je me suis rendue dans ce magasin, je suis repartie avec une paire de chaussures au minimum.
12 janv. 2024
Avis vérifiéDommage que les ventes privées n'offrent pas plus de choix de modèles.
Avis vérifiéRien à signaler
Avis vérifiéXxxxxxxxx
12 janv. 2024
Avis vérifiéSt Médard en jalles Mon mag. De ref.
Avis vérifiéTt parfait
12 janv. 2024
Avis vérifiéBesson reste cher malgré des « promotions » qui sont quand même pas bénéfique.
Avis vérifiérien à dire