BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES à Saint-Médard-en-Jalles offre un parcours d’achat simple, avec du choix et des chaussures qui conviennent bien au quotidien. Les clients apprécient de trouver facilement un modèle adapté à leur style, à leur confort et parfois à des besoins plus précis comme des semelles orthopédiques.
Choix
"Du choix Et les soldes intéressantes, vu mes petits moyens"
"Du choix et de bons conseils"
"beaucoup de choix de produits, espace confortable"
Expérience en magasin
"Très satisfaite à chaque passage dans votre magasin"
"Magasins très bien"
"bon accueil , magasin très propre"
"Bon accueil, choix des produits et les offres du moment."
"Bon accueil"
"Bon accueil choix"
"De bon conseils pour personne agee"
"Le jeune homme qui m'a renseignée était très sympathique !"
"Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux…"
Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux vendeurs disponibles.
"Personnel sympathique et très réactif"
"Rien a dire. Conseiller par un stagiaire très gentil et patient"
"présence discrète et sympathique du personnel"
19 mai 2024
Avis vérifiéDu choix comme d habitude
5 mai 2024
Avis vérifiéClient fidèle. Seule constatation mélange dans les présentations dues aux clients non respectueux des emplacements.
5 mai 2024
Avis vérifiéNon, ras
4 mai 2024
Avis vérifié.....
Réponse de BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES
3 mai 2024
Avis vérifiéManque des sièges pour s'assoir et essayer les chaussures entre les allées ( j'accompagne ma mère qui a des difficultés à rester debout par rapport à ses hanches et ses muscles...)
3 mai 2024
Avis vérifiéTjrs très satisfaite
1 mai 2024
Avis vérifiérapide
Avis vérifiéOK PAS DE PROBLEME
30 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien accueillie par la personne du magasin et bien renseignée
30 avr. 2024
Avis vérifiéChaussures pas encore portées. Difficile de donner un avis
Réponse de BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES
Avis vérifiéBon accueil _
30 avr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Besson saint Médard en Jalles très bien même les caissiers et caissières. Le magasin Besson Mérignac en lui même très bien. Par contre la caissière à Besson Mérignac n'a pas trouvé ou n'a pas voulu trouvé notre compte fidélité alors que nous aurions pu bénéficié d'une réduction de 20%( le caissier de saint Médard en Jalles lui a su nous trouver)
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne marque très bonne qualité
30 avr. 2024
Avis vérifiétoujours très bien et bon accueil ! rien a dire
30 avr. 2024
Avis vérifiéj'apprécie que les vendeurs / vendeuses ne soient pas collé(e)s à toi et que je puisse passer beaucoup de temps dans la boutique à faire mes essayages, mes allers-retours sans que personne ne me mette la pression.
Avis vérifiéTres bonne
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente habituelle et je trouve souvent ce que je cherche.
30 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit. Satisfaite. Beaucoup de choix.
30 avr. 2024
Avis vérifiéJe regrette qu'il y ait peu de modèles ado en sandales 36/37. En effet, dans cette pointure, nous passons directement aux modèles réservés aux femmes et donc peu appropriés aux toutes jeunes pré ado.
Avis vérifiéBeaucoup de choix