L'établissement Besson à Saint-Médard-en-Jalles offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et un magasin bien agencé. Les promotions régulières ajoutent à l'attrait de ce lieu.
27 juil. 2023
Avis vérifiésaaaa
27 juil. 2023
Avis vérifiéBien RAS
20 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente
20 juil. 2023
Avis vérifiédiversités des choix magasin bien rangé personnel très à l'écoute
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix, la qualité est au rendez-vous, le magasin est propre et bien rangé. Je suis contente d'avoir eu une belle réduction pour mon anniversaire.
20 juil. 2023
Avis vérifiéLa présentation du modele de chaussures devant chaque boîte permet de bien comparer et facilite notre choix de chaussures pour un rapport qualité/prix abordable .
Avis vérifiéservi aussitôt
20 juil. 2023
Avis vérifiéLes soldes sont intéressants
20 juil. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
6 juil. 2023
Avis vérifiéComme tjrs du choix a prix raiwonnable Ce dimznche aprem min fils z trouvé son Bonheur
6 juil. 2023
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix de modèles et de prix . Il manque quelques tabourets
6 juil. 2023
Avis vérifiéSatisfait mais accueil sans bonjour et sans sourire
Réponse de besson-chaussures.com
6 juil. 2023
Avis vérifiévaste magasin - rayonnages bien fléchés - propre - diversité infinie chaussures modèles et prix - accueil sympa
Avis vérifié. Bien
5 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
4 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix, bien aménagé.
4 juil. 2023
Avis vérifiébon accueil. du choix dans les produits. venue pendant les soldes, les prix ont bien augmenté.
4 juil. 2023
Avis vérifiéje cherche chaussures bleu marine et je ne trouve pas