BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES à Saint-Médard-en-Jalles offre un parcours d’achat simple, avec du choix et des chaussures qui conviennent bien au quotidien. Les clients apprécient de trouver facilement un modèle adapté à leur style, à leur confort et parfois à des besoins plus précis comme des semelles orthopédiques.
Choix
"Du choix Et les soldes intéressantes, vu mes petits moyens"
"Du choix et de bons conseils"
"beaucoup de choix de produits, espace confortable"
Expérience en magasin
"Très satisfaite à chaque passage dans votre magasin"
"Magasins très bien"
"bon accueil , magasin très propre"
"Bon accueil, choix des produits et les offres du moment."
"Bon accueil"
"Bon accueil choix"
"De bon conseils pour personne agee"
"Le jeune homme qui m'a renseignée était très sympathique !"
"Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux…"
Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux vendeurs disponibles.
"Personnel sympathique et très réactif"
"Rien a dire. Conseiller par un stagiaire très gentil et patient"
"présence discrète et sympathique du personnel"
Avis vérifiéTres bien
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon choix de chaussures, manque un banc ds chaque rayon pour pouvoir essayer correctement les chaussures. Merci.
1 déc. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
1 déc. 2023
Avis vérifiéBesson, il y en a pour tous les prix, un choix incroyable, magasin très propre et bien ranger. Je recommande ce magasin.
1 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur en caisse chaleureux et trait de humour
Avis vérifiéPrix intéressant
1 déc. 2023
Avis vérifiéVraiment pas commercial. Je suis mamie avec mon petit fils. Il a fallu que je demande où était les chaussures enfants de pointure 29 on m'a désigné l'endroit. Mais on ne m'a pas attrapé les chaussures. Toutes les pointures sont là. Et elle est partie. Franchement.....
Réponse de BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES
Avis vérifiéZzzz
1 déc. 2023
Avis vérifiéChaussures achetées pour mon fils. Donc difficile de donner mon avis
Réponse de BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES
1 déc. 2023
Avis vérifiéDu choix ,pour tous les goûts
1 déc. 2023
Avis vérifiéC'est un magasin où je trouve toujours les chaussures qui me conviennent au juste prix et bien taillées.
17 nov. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais après avoir fait une présélection sur internet j'ai pu essayer et me faire une idée avant d'acheter
16 nov. 2023
Avis vérifiéGrand choix de modèles
14 nov. 2023
Avis vérifiéCliente fidèle de votre magasin car un large choix
14 nov. 2023
Avis vérifiéPlus que satisfaite pour l'aide donnée par le personnel et très touchée par l'aide d'une personne. J'ai un gros souci de dos, voyant mes difficultés elle n'a pas hésité à me mettre une nouvelle paire de chaussettes ainsi que la nouvelle paire de chaussures Quelle gentillesse, un tout grand MERCI
14 nov. 2023
Avis vérifiéUn peu surprise de la réflexion du vendeur : si vous mettez les chaussures on ne pourra pas vous les reprendre en cas de problème On marche sur la tête !
13 nov. 2023
Avis vérifiéL accueil froid et le manque de chaleur du magasin m ont déçue. Ça n a pas toujours été comme ça....
Avis vérifiéBon accueil
13 nov. 2023
Avis vérifiéJamais déçue lorsque je vais chez BESSON, je trouve toujours une paire de chaussures à ma taille et qui répond à mes critères.