BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES à Saint-Médard-en-Jalles offre un parcours d’achat simple, avec du choix et des chaussures qui conviennent bien au quotidien. Les clients apprécient de trouver facilement un modèle adapté à leur style, à leur confort et parfois à des besoins plus précis comme des semelles orthopédiques.
Choix
"Du choix Et les soldes intéressantes, vu mes petits moyens"
"Du choix et de bons conseils"
"beaucoup de choix de produits, espace confortable"
Expérience en magasin
"Très satisfaite à chaque passage dans votre magasin"
"Magasins très bien"
"bon accueil , magasin très propre"
"Bon accueil, choix des produits et les offres du moment."
"Bon accueil"
"Bon accueil choix"
"De bon conseils pour personne agee"
"Le jeune homme qui m'a renseignée était très sympathique !"
"Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux…"
Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux vendeurs disponibles.
"Personnel sympathique et très réactif"
"Rien a dire. Conseiller par un stagiaire très gentil et patient"
"présence discrète et sympathique du personnel"
27 juil. 2023
Avis vérifiéje suis toujours contente des chaussures que j'achète chez vous
27 juil. 2023
Avis vérifiéAchat de nu-pied, j'ai repris les mêmes dans une autre couleur, confortable.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiétrès bien
27 juil. 2023
Avis vérifiéOn repart quasiment toujours avec qq chose
27 juil. 2023
Avis vérifiégrand choix et personnel disponible et agréable
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe Besson de St Médard en Jalles est toujours accueillant, bien rangé et le personnel adorable
27 juil. 2023
Avis vérifiéCHOIX PRIX MAIS IL EST DOMMA QUE SUR LA VITRINE IL SOIT MENTIONNE LES CHAUSSURES GEOX MAIS QUE CELLES CI NE SOIENT PAS EN MAGASIN
Avis vérifié....
Réponse de BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES
Avis vérifiésaaaa
Avis vérifiéBien RAS
20 juil. 2023
Avis vérifiéConforme à mon attente
20 juil. 2023
Avis vérifiédiversités des choix magasin bien rangé personnel très à l'écoute
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès grand choix, la qualité est au rendez-vous, le magasin est propre et bien rangé. Je suis contente d'avoir eu une belle réduction pour mon anniversaire.
20 juil. 2023
Avis vérifiéLa présentation du modele de chaussures devant chaque boîte permet de bien comparer et facilite notre choix de chaussures pour un rapport qualité/prix abordable .
Avis vérifiéservi aussitôt
20 juil. 2023
Avis vérifiéLes soldes sont intéressants
20 juil. 2023
Avis vérifiésatisfaite de mon achat
6 juil. 2023
Avis vérifiéComme tjrs du choix a prix raiwonnable Ce dimznche aprem min fils z trouvé son Bonheur