L'établissement Besson à Saint-Médard-en-Jalles offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et un magasin bien agencé. Les promotions régulières ajoutent à l'attrait de ce lieu.
22 juil. 2022
Avis vérifiéToujours fidèle a Besson, mais l'accueil en caisse est rarement bon, hier c'était désastreux ! A peine bonjour, pas d au revoir, la personne ne vous regarde pas et fait son travail en étant dégoûtée...nous étions plusieurs à se faire la réflexion. Dommage car votre magasin est top !
22 juil. 2022
Avis vérifiéBonne experience en boutique
22 juil. 2022
Avis vérifiéChaussures de bonne qualité
Avis vérifiéBien achalandé
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Elise Service Clients Besson Chaussures
21 juil. 2022
Avis vérifiéToujours beaucoup de choix à ce prix raisonnable
Avis vérifiéRAS très bien
21 juil. 2022
Avis vérifiéAchat en magasin St medard en jalles retour le lendemain, non porté, impossible de me faire rembourser. Je comprends que les gens achètent en ligne, là au moins ils remboursent. Par principe je ne mettrai plus les pieds dans cette enseigne.
18 juil. 2022
Avis vérifiéje ne recommande pas
18 juil. 2022
Avis vérifiéA beaucoup baissé, grand choix mais pas qualitatif
Avis vérifiéRas comme toujours
Avis vérifiémon magasin favori
16 juil. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin, donc j'ai trouvé ce que je cherchais
13 juil. 2022
Avis vérifiéAu top la boutique est ouverte le dimanche
13 juil. 2022
Avis vérifiéCliente fidèle de Besson Chaussures, je me rend dans le site de Saint médard en jalles et la Caissière dans ce magasin est très très désagréable (pour une étiquette de solde manquante sur une boite ) je ne reviendrais pas dans ce magasin
13 juil. 2022
Avis vérifiéMagasin que je connais depuis des années. Les chaussures sont de bonne qualité, le choix est vaste, le personnel est competent et tres aimable.
Avis vérifiésatisfaisant
Avis vérifiéMagasin trés bien
Avis vérifiéR A S
12 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien pour le choix