BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES à Saint-Médard-en-Jalles offre un parcours d’achat simple, avec du choix et des chaussures qui conviennent bien au quotidien. Les clients apprécient de trouver facilement un modèle adapté à leur style, à leur confort et parfois à des besoins plus précis comme des semelles orthopédiques.
Choix
"Du choix Et les soldes intéressantes, vu mes petits moyens"
"Du choix et de bons conseils"
"beaucoup de choix de produits, espace confortable"
Expérience en magasin
"Très satisfaite à chaque passage dans votre magasin"
"Magasins très bien"
"bon accueil , magasin très propre"
"Bon accueil, choix des produits et les offres du moment."
"Bon accueil"
"Bon accueil choix"
"De bon conseils pour personne agee"
"Le jeune homme qui m'a renseignée était très sympathique !"
"Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux…"
Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux vendeurs disponibles.
"Personnel sympathique et très réactif"
"Rien a dire. Conseiller par un stagiaire très gentil et patient"
"présence discrète et sympathique du personnel"
20 mai 2022
Avis vérifiémagasin très agréable
19 mai 2022
Avis vérifiéRencontre avec une vendeuse d'une grande efficacité, à l'écoute ded besoins de la cliente
17 mai 2022
Avis vérifiéBonjour ,ravie de la proximité de ce magasin,du choix ,des promos,de plus j ai des pieds compliqués..😁....je trouve toute de même...merci
Avis vérifiéToujours satisfaite
17 mai 2022
Avis vérifiéLa vendeuse en caisse pas souriante, tout le temps sur son portable, à peine bonjour.
Réponse de BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES
17 mai 2022
Avis vérifiéLa signalétique "Pieds sensibles, confort" préalablement existante, a complètement disparu des rayons femme. Dommage, cela ciblait une catégorie bien spécifique de chaussures mieux adaptées à la marche pour un public confronté à des problèmes de confort, autrefois réunies dans un même périmètre.
17 mai 2022
Avis vérifiéMagasin toujours bien entretenu Plaisir de parcourir les allées
17 mai 2022
Avis vérifiéLe choix des chaussures est important à tous prix
Avis vérifiélarge choix
17 mai 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix et dans toutes les qualités.
15 mai 2022
Avis vérifiéClients depuis plusieurs années, nous trouvons toujours ce qui convient et le bon accueil.Cdt
15 mai 2022
Avis vérifiéRarement repartie sans trouver ce que je cherchais
Avis vérifiéR à s
15 mai 2022
Avis vérifiécliente depuis des années. Jamais déçue.
14 mai 2022
Avis vérifiéBien mais sur la.note je me.suis rendu compte en rentrant que j'ai payé 4 euros de plus sur une paire dont le prix affiché sur la boîte était inférieur...et j'ai de nombreux points sur ma carte fidélité et pourtant aucune remise sur la note totale...
14 mai 2022
Avis vérifiépersonnel disponible et aimable
12 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, accessoires toujours satisfaite
12 mai 2022
Avis vérifiéBesson Chaussures est devenu notre magasin habituel car il presente un grand choix de modèles pour parents et enfants.