BESSON CHAUSSURES ST MEDARD EN JALLES à Saint-Médard-en-Jalles offre un parcours d’achat simple, avec du choix et des chaussures qui conviennent bien au quotidien. Les clients apprécient de trouver facilement un modèle adapté à leur style, à leur confort et parfois à des besoins plus précis comme des semelles orthopédiques.
Choix
"Du choix Et les soldes intéressantes, vu mes petits moyens"
"Du choix et de bons conseils"
"beaucoup de choix de produits, espace confortable"
Expérience en magasin
"Très satisfaite à chaque passage dans votre magasin"
"Magasins très bien"
"bon accueil , magasin très propre"
"Bon accueil, choix des produits et les offres du moment."
"Bon accueil"
"Bon accueil choix"
"De bon conseils pour personne agee"
"Le jeune homme qui m'a renseignée était très sympathique !"
"Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux…"
Au moins les vendeurs ne se jettent pas sur les clients à peine arrivés. On peut regarder tranquillement les produits et demander conseils aux vendeurs disponibles.
"Personnel sympathique et très réactif"
"Rien a dire. Conseiller par un stagiaire très gentil et patient"
"présence discrète et sympathique du personnel"
13 juin 2022
Avis vérifiéTrouver chaussures à mes pieds
Avis vérifiéaucun commentaire
6 juin 2022
Avis vérifiéToujours du plaisir à entrer dans ce magasin
6 juin 2022
Avis vérifiéLa caissière pas un sourire, habiller limite vulgaire on lui voyais son ventre tellement son tee shirts était court...
Avis vérifiéras.
6 juin 2022
Avis vérifiéGrand manque de personnel pour renseigner
6 juin 2022
Avis vérifiéNombreux choix et rayons faciles à repérer
6 juin 2022
Avis vérifiéouverture le dimanche appréciable. Très bon acceuil. beaucoup de diversité de produits
5 juin 2022
Avis vérifiéRayons mal rangés, mélange de produits, manque de beaucoup de tailles dans les modèles de saison.
5 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait 👍 merci 😊
24 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix à tous les prix.
24 mai 2022
Avis vérifiéBonne
21 mai 2022
Avis vérifiéNette impression que les prix ont augmenté de façon conséquente sur certains produits.
21 mai 2022
Avis vérifiémagasin clair, propre, bien rangé . On est tranquille pour essayer, il y a de tout et des promotions....
21 mai 2022
Avis vérifiétoujours satisfaite au magasin Besson ,grand choix.
21 mai 2022
Avis vérifiéAchat pour petite fille , avec beaucoup de choix. Vendeuse agréable.
21 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, du choix, du bon rapport qualité prix
Avis vérifiéTrès bonne