L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
Christine C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéGrand choix. Bon rapport qualité prix
Ghyslaine R.
Avis vérifiéBon accueil
Eve S.
9 oct. 2025
Avis vérifiéBesson offre un grand choix de modèles et je trouve souvent ce que je cherche.
Joelle R.
9 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel et à la caisse très sympathique
Christelle L.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite, bien rangé
Sandrine S.
Eliette T.
9 oct. 2025
Avis vérifiésuper j'achète toutes mes chaussures chez BESSON
Sebastien L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBien.
Martine R.
7 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait
Christophe M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéPas encore mise ....
Martine N.
3 oct. 2025
Avis vérifiébonjour Votre équipe est formidable. Très bien renseigner , les chaussures sont de bonnes qualité , car j'ai été opéré d'une prothèse de genou et vraiment avec le centre du val d'orb très intensif elles n'ont pas tellement bougées. Merci . Au revoir .
Josette B.
Avis vérifiéTrès bien.
Jacqueline D.
Avis vérifiésatisfaite
Rachel M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSuper expérience le vendeur a l’accueil super serviable super gentil merci à lui
Coraline F.
Avis vérifiéAccueil chaleureux, conseils. Pour un 1er achat, contente
Isabelle N.
24 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil satisfaisant. Dommage que la pointure 35 n'existe pratiquement pour les chaussures femme .Dommage aussi que les marques françaises soient sous représentées.
Brigitte C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéCertaines chaussures que l'on a acheté se sont décollé mais vu que cela faisait plus de 4 mois que l'on avait acheté on est pas venu réclamer
Christine C.
20 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable du personnel et magasin bien rangé.
Marie claire B.
Avis vérifiéSatisfait