L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
Martine H.
19 oct. 2025
Avis vérifiéj'aurais pu mettre 5 étoiles si il y avait eu la possibilité de déduire une carte cadeau sur internet et non pas uniquement en magasin. Sinon très satisfaite
Fadila D.
Avis vérifiéBon accueil
Geraldine C.
19 oct. 2025
Avis vérifiéSuper sympa comme magasin
Olivier D.
Avis vérifiéSatisfait
Isabelle T.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Emilienne E.
19 oct. 2025
Avis vérifiéJe n'ai pas bénéficier de la promotion des chaussures à 80 euros au lieu de 89, pourtant l'étiquette de réduction était bien sur la boîte, mais la caissière n'en a pas tenue compte, je n'ai pas fait attention sur le moment !
Réponse de besson-chaussures.com
Marie france G.
Avis vérifiéMagasin
Francoise T.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Richard G.
19 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire....très bien
Marie claire F.
19 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Très nombreux produits à choisir
Charlotte L.
19 oct. 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats.
Nathalie B.
Avis vérifiéparfait
Jean S.
Avis vérifiéTRES BIEN BEAU MAGASIN BIEN AGENCE
Yvette G.
14 oct. 2025
Avis vérifiéProduit suivi …
Marlene M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, choix, qualité et prix raisonnable
Nicole V.
14 oct. 2025
Avis vérifiémagasin très bien rangé, il y a vraiment du choix, et j'apprécie le fait que personne n'est sur le dos pendant votre shopping
Jackie M.
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Adeline C.
14 oct. 2025
Avis vérifiéDu choix et surtout des Tamaris !!!
Joelle G.
Avis vérifiébien