L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
21 mai 2023
Avis vérifiéLe choix , les prix , le magasin et sont personelles sot trés agréables
6 mai 2023
Avis vérifiéToujours fidèle à Besson. J'aimerais des chaussures élégantes mais pas clinquantes. Et un large choix de bottines même pour la belle saison
6 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très agréable,vendeuse et manager au top
Avis vérifiéMagasin agréable Grand choix de produits Je recommande
5 mai 2023
Avis vérifiéDepuis des années je ne trouve à me chausser que chez Besson Beaucoup de choix, magasin bien tenu, il y a un beau rayon maroquinerie.
3 mai 2023
Avis vérifiéChaussures de différentes qualité, choix divers
3 mai 2023
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et aimable
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité, beaucoup de choix
26 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaire
25 avr. 2023
Avis vérifiéBien conforme et Choix varié
25 avr. 2023
Avis vérifiétrès bonne
23 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 avr. 2023
Avis vérifiéBien achalandé superbe choix
20 avr. 2023
Avis vérifiéDu choix, et de la qualité
Avis vérifiéTrès bon accueil
19 avr. 2023
Avis vérifiéDde de réservation eb ligne le dimanche. Avis de mise à disposition avant la période prévue. Gérant très disponible. Je reviendrai bientôt
18 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai rapporté des bourses neuves défectueuses et on m'a proposé de prendre d'autres articles pour le même montant.
Avis vérifiéSuper
18 avr. 2023
Avis vérifiéGrand choix de chaussures, tous styles, je trouve toujours mon bonheur ! J'adore ce magasin et en fait profiter mes proches.