L'établissement BESSON CHAUSSURES à Béziers offre un large choix de chaussures de qualité, avec un personnel accueillant et de bons conseils. La satisfaction des clients est souvent soulignée, faisant de cet établissement une destination privilégiée pour l'achat de chaussures.
7 juil. 2021
Avis vérifiéTout est parfait:: accueil, présentation des produits, rapport qualité-prix, échange produit pour changement de pointure..
Avis vérifié....
7 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Large choix à prix très compétitifs. On trouve des chaussures de qualité tout cuir, des chaussures pour pieds sensibles, etc... Je recommande vivement ce magasin. Parking assuré, c'est un plus!
Avis vérifiéAu top !!!
7 juil. 2021
Avis vérifiéJe ne le chausse qu'avec des chaussures Besson depuis quelques années
Avis vérifiébien
7 juil. 2021
Avis vérifiéconseils et disponibilité du personnel et toujours bon accueil
24 juin 2021
Avis vérifiéBon choix, bons prix.
Avis vérifiéSatisfaite
Avis vérifiéBeaucoup de choix
23 juin 2021
Avis vérifiéJ'aime ce magasin qui propose des chaussures de qualité à un prix raisonnable.. La seule chose que je reproche c'est le peu de personnel en qu'est-ce qui fait qu'on attend et de ne pas pouvoir bénéficier du remboursement lorsqu'on s'est trompé où qu'on regrette en achat.
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, de marques et de tous prix.
23 juin 2021
Avis vérifiéJE TROUVE TOUJOURS MON BONHEUR CHEZ BESSON MERCI ET BRAVO BRAVO POUR LE VENDEUR QUI M'A TROUVE UN 36 EN QUELQUES MINUTES
Avis vérifiébon accueil
23 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et prix attractifs. Je recommande ce magasin.
23 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite de part la qualité et le choix Un moment agréable de decouverte
23 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix à tous les prix
23 juin 2021
Avis vérifiéJe pensais voir un peu plus de choix.
Avis vérifiéSatisfaite
23 juin 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des collections et des prix !