Chez BESSON CHAUSSURES MACON, l’accueil revient comme un vrai point fort, avec un personnel souriant, à l’écoute et de bons conseils. L’établissement donne une impression de parcours simple et agréable, entre rayons bien rangés, choix large et repérage facile.
Choix
"Large choix aussi bien dans les chaussures que les vêtements."
"grand choix, rangement des collections, accueil et encaissement rapides et efficaces"
"Super accueil - choix des produits - conseils professionnels."
"J'aime beaucoup ce magasin et le personnel très aimable et compétant"
"Personnel très agréable"
"Personnel à l'écoute"
"Professionnel comme d'habitude"
"Très bon accueil et très efficace pour assurer une commande."
"Toujours bien accueillie, disponibilité du personnel qui est souriant."
Expérience en magasin
"Pas beaucoup de taille 39 Mauvaise impression d'être suivi et surveillé dans le magasin"
"Beaucoup de choix pour grande et petite bourse. Différentes qualité, du simple au top. Magasin XXL, liberté de se mouvoir entre les rayons. Le plus,…"
Beaucoup de choix pour grande et petite bourse. Différentes qualité, du simple au top. Magasin XXL, liberté de se mouvoir entre les rayons. Le plus, un coin vêtement !
"Magasin sympa Joli choix Continuez"
"Réservation rapide, personnel à l'accueil très agréable malgré une clientèle nombreuse. Très professionnel."
"Personnel à l'écoute et très efficace."
"personnel disponible et à l'écoute!"
Patricia G.
6 juin 2026
Marielle R.
6 juin 2026
Avis vérifiébon choix
Patrice D.
4 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, très professionnel car chaussures pas dispo en magasin mais après renseignements livrer en magasin en 12h,brravo
Chantal C.
4 juin 2026
Avis vérifiétrès bien renseigné par un petite vendeuse
Cecile H.
1 juin 2026
Avis vérifiéje suis satisfaite de mon expérience dans le magasin de Mâcon
Christophe D.
Avis vérifiého top
Allan L.
1 juin 2026
Avis vérifiéChoix multiples et variées, acceuil du magasin très bien, je recommande
Marie france T.
30 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans le magasin au point de vue chaussures, sacs etc. Très contente des chemisiers achetés. Très bon accueil. Prix très raisonnables à la portée de tout le monde. Je suis très contente de mes achats et retourné souvent chez besson car il y a régulièrement des arrivages
Christine B.
Ghislaine C.
26 mai 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix personnel à !'écoute, prêt à donner tout renseignement beaucoup d'amabilité
Julie S.
26 mai 2026
Avis vérifiéBeau magasin et bien rangés. Je trouve qu’il manque de taille c’est soit que des grande taille ou peu de petite taille …
Pascale V.
16 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et choix important de chaussures
Robert B.
16 mai 2026
Avis vérifiépersonnel agréable, magasin agréable , un peu plus de bancs pour essayer les chaussures seraient peut être les bienvenus mais il est vrai que notre visite a eu lieu un jour férié donc fréquentation soutenue.
Francoise G.
Avis vérifiéBonne
Maria cidalia G.
Avis vérifiéTrès bonne
Sylvie B.
Avis vérifiéChoix me correspondant
Marie G.
16 mai 2026
Avis vérifiéLa vendeuse m'a beaucoup aidée à trouver des chaussures vegans.
Agnès L.
16 mai 2026
Avis vérifiébon accueil et pantoufles confortables
Maryse G.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe suis rentrée dans le magasin où je prends toutes mes chaussures mais hier personne ne m'a dit bonjour il est vrai qu’il y avait du monde !!
Valerie S.
16 mai 2026
Avis vérifiéNous avons trouvé rapidement ce que nous cherchions Grand choix à tous les prix