L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
7 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de mon passage en magasin
6 sept. 2024
Avis vérifiéToujours été satisfaite du magasin et des produits proposés
5 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis petite et chausse du 35 ! Je suis une femme qui aimerait se grandir, mais à part les chaussures PLATES pour enfants, je n'ai trouvé que cette paires. DECEVANT de devoir toujours deja regarder les pointures avant le modèle si il nous plaît...
Réponse de besson-chaussures.com
4 sept. 2024
Avis vérifiéBon magasin facile pour se garer
Avis vérifiéLe personnel souriant
3 sept. 2024
Avis vérifiénous privilégions ce magasin.
3 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très pro, agréable et serviable Magasin spacieux et bien rangé
3 sept. 2024
Avis vérifiéÉquipe sympathique et professionnelle
Avis vérifiéAccueil inexistant
3 sept. 2024
Avis vérifiéPeu de chaussures en cuir
3 sept. 2024
Avis vérifiéJ achète tt chez vous. Qualité des cuirs accueil, restez comme vous êtes.
3 sept. 2024
Avis vérifiégrand choix et vendeuses très aimables
31 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Les deux vendeuses étaient souriantes, de bon conseil, aux petits soins pour moi. Un grand MERCI
29 août 2024
Avis vérifiéManque de toilettes pour le public.
Avis vérifiétout tres bien
Avis vérifiéSuper
29 août 2024
Avis vérifiépeu de choix dans les chaussons chez les enfants (bon mon fils fait du 30) alors que c'est la rentrée scolaire ! c'est dommage.
Réponse de besson-chaussures.com
Avis vérifiéTRES BIEN - PERSONNEL BIEN A L'ECOUTE CLIENT - PROFESSIONNEL
29 août 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et bon accueil !
Avis vérifiéRien a dire