L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéNeant
4 juin 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux larges choix des chaussures et rangées par catégorie
4 juin 2024
Avis vérifiéSuper accueil et bons conseils
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiéTout est ok
2 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très serviable, oui il faut oser les déranger dans leur travail (rangement/encaissement). Il n'y avait pas ma pointure la vendeuse à téléphoner à une autre boutique et le "tour est joué " j'ai pu avoir mes chaussures le lendemain. Autrement magasin agréable très large choix pour tout les budgets.
2 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait des chaussures chez besson,on trouve toujours,et elles sont très confortables et le magasin est très agréable et bien agencé
30 mai 2024
Avis vérifiéConseillère de vente très agréable et très professionnelle.
30 mai 2024
Avis vérifiéDéçu de recevoir le soir même par mail une réduction de moins 30% pour le lendemain, si j'avais reçu à temps c'est certain que j'aurais acheté mes chaussures le lendemain.
30 mai 2024
Avis vérifiéChoix et facile d'accès
30 mai 2024
Avis vérifiéproduits conformes à nos attentes
30 mai 2024
Avis vérifiéBon conseil Bons produits Prix raisonnables Seul bémol pour moi Je chausse du 35 Et il y a peu de modèles
Avis vérifiéR.A.S
Avis vérifiéAchat rapide....
Avis vérifiéBON ACCUEIL ET BON CONSEIL
30 mai 2024
Avis vérifiétoujours très bien, je déplore néanmoins le manque de sandales d'été ( avec une vraie semelle , car quand on se balade l'été le confort des pieds est important ) blanches, je repasserai , on verra bien. Bonne journée
Avis vérifiétres bon produit
Avis vérifié....
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Jessica Service Clients Besson Chaussures
23 mai 2024
Avis vérifiéManque un choix de pantoufles pour l'été
Avis vérifiéTreS bien