L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
7 oct. 2023
Avis vérifiéaccueil personnalisé conseils avisés bravo a votre conseillère de vente
7 oct. 2023
Avis vérifiéPerso je trouve qu'il y a un choix correct, cependant un rayon pour pieds sensibles serait le bienvenu!
7 oct. 2023
Avis vérifiéLes sacs ne sont pas assez mis en valeur, ils sont entassés dans les rayons.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous repensons régulièrement l'aménagement de nos magasins pour vous apporter toujours plus de confort. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin. Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéBon rapport/qualité prix
Avis vérifiéTrès satisfait
7 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé le produit précis que je cherchais mais je déplore le fait que certain rayons soient vides, probablement en attente de collection mais c'est toujours un peu frustrant de circuler dans des rayons vides
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit malgré que les prix ont bien augmenté
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe suis allée au magasin de macon qui se trouve a 30 kms de chez moi. J ai essayé une chaussures mais je n ai pas essayé les 2. En arrivant chez moi je me suis rendue compte que la fermeture de la 2 ème chaussure est cassée je vais devoir y retourner. J aurai du essayer les 2 je m en serais rendue compte . Mais les articles ne doivent donc pas êtres contrôlés. Cela dit . Très bon magasin
30 sept. 2023
Avis vérifiééquipe compétente et professionnelle Merci pour l'accueil
Avis vérifiésatisfaite
30 sept. 2023
Avis vérifiéExpérience agréable dans l'ensemble, dommage que l'offre promo ne s'applique pas sur les achats du jour...
30 sept. 2023
Avis vérifiéJ aime ce magasin pour la diversité de chaussures , et l accueil du personnel
30 sept. 2023
Avis vérifiébon choix, prix raisonnables, bon accueil
30 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix à tous les budgets
30 sept. 2023
Avis vérifiéJe fais une pointure femme 42 et les chaussures sont vite repérables. J'aimerais quand même un peu plus de choix pour cette pointure.
Avis vérifiépersonnel charmant
Avis vérifiétoujours très satisfaite
22 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin agréable avec du choix.