L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
11 mai 2022
Avis vérifiéParfait petite fille très très heureuse
11 mai 2022
Avis vérifiéPantoufle : 1 seul modèle dans la qualité souhaitée et pas la pointure habituelle. Chaussure de ville : pas le modèle souhaité dans la marque Fluchos.
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
11 mai 2022
Avis vérifiéLarge choix de qualité
Avis vérifiérien a signaler
11 mai 2022
Avis vérifiéVendeuse à l écoute professionnelle
11 mai 2022
Avis vérifiéTrop peu de produit en promo. J ai trouvé pour mon mari mais pas pour moi........
11 mai 2022
Avis vérifiéGrand choix de produits
11 mai 2022
Avis vérifiéj'ai pris cette paire de chaussure par dépit. Je ne trouvais pas ce que je souhaitais.
11 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité. Bon rapport qualité prix
10 mai 2022
Avis vérifiéAchat 1 paire ballerines noires 15e au lieu de 34e (coin braderie) forcément prix très raisonnable ..bonne qualité et très satisfaite de mon achat (mes achats en général car c est la 1ère fois que j acheté chez BESSON) Franchement et honnêtement je recommanderais le Magasin BESSON.
10 mai 2022
Avis vérifiéC’est le bazarre…. Et trop entassé
10 mai 2022
Avis vérifiéDeuxième chaussure recherchée dans la réserve et chaussure jaunie donc pas acheter
Avis vérifiéRien à dire
26 avr. 2022
Avis vérifiéJuste parfait beaucoup de choix et accueil agréable
Avis vérifiéR.A.S.
Avis vérifiéRAS TOUT VA BIEN
26 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai connu dans ce magasin, un plus grand choix, une meilleure présentation des articles.
26 avr. 2022
Avis vérifiéGrand choix , promos souvent attractives..c est mon magasin...
26 avr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix pour des produits de qualité à tarifs raisonnables
26 avr. 2022
Avis vérifiéTrès grand choix, prix corrects