L'établissement Besson Chaussures à Mâcon offre un large choix de produits de qualité et un personnel accueillant, rendant l'expérience d'achat agréable.
Avis vérifiéSatisfait
22 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis cliente satisfaite
22 févr. 2022
Avis vérifiéA ma grande surprise, le magasin disposait encore d'articles pouvant me convenir, contrairement à mon magasin habituel de Bourg en Bresse.
22 févr. 2022
Avis vérifiéLes hôtesses du magasin sont agréables souriantes même sous le masque et de très bons conseils
Avis vérifiéSatisfaits
22 févr. 2022
Avis vérifiéChaussures qui blessent le pied. Impossible de les porter
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin et nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis. Si vous souhaitez nous en dire d'avantage sur votre expérience dans notre magasin vous pouvez nous écrire via notre formulaire de contact : https://www.besson-chaussures.com/contact/ Sylvain Service Clients Besson Chaussures
17 févr. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Avis vérifiéparfait je reviendrai
Avis vérifiéBonne
17 févr. 2022
Avis vérifiégrand choix, prix raisonnables
Avis vérifiéRas parfait
17 févr. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
15 févr. 2022
Avis vérifiéManque de choix dans les chaussures hommes grande taille. Pour le reste tout est OK.
15 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, souvent des promo, de bonnes marques confortables
Avis vérifiéCompétences et sérieux
Avis vérifiéAccueil froid
Réponse de besson-chaussures.com
15 févr. 2022
Avis vérifiéBeaucoup de choix, très bon rapport qualité prix
13 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de mes achats. Je recommande vivement
10 févr. 2022
Avis vérifiéune charmante stagiaire s'est occupée de moi et s'était très agréable et inhabituelle !
10 févr. 2022
Avis vérifiésatisfaite