L'établissement BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un excellent accueil, un large choix de chaussures de qualité à des prix compétitifs, dans un cadre agréable.
Annick L.
6 mai 2025
Avis vérifiéSES TRES BIEN PAS DE SOUSIE
Marie pierre G.
6 mai 2025
Avis vérifiébien je n'ai pas trouvé les chaussons d'été pour enfants peut etre trop top dans la saison
Dominique L.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil ...Manager très sympa !!!!
élise N.
Avis vérifiéRien à signaler
Catherine B.
3 mai 2025
Avis vérifiéToujours très satisfaite des modèles et de leurs qualités
Michele G.
3 mai 2025
Avis vérifiéToujours satisfaite de mon magasin de Barentin… j’y trouve toujours de oui mettre chaussure à mon pied ! Surtout en ce moment, après une intervention chirurgicale, j’ai trouvé des sandales avec des scratches qui me permettent un réglage parfait !
Mp L.
Avis vérifiéRAS...
Evelyne S.
30 avr. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix il faudrai plus de la pointure 41
Dominique M.
29 avr. 2025
Avis vérifiéoui mais, c'est une grande surface, il faut chercher son produit et le personnel aussi d'ailleurs rassemble à la caisse, on n'ose pas déranger
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience dans notre magasin. Nous vous remercions pour le temps que vous avez accordé à cet avis et nous tiendrons compte de vos remarques. Notre magasin est basé sur un concept de libre service mais vous pouvez obtenir des informations sur demande auprès des vendeurs. Service Clients Besson Chaussures
Audrey D.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, je trouve que le magasin en a perdu : toujours beaucoup de chaussures mais qui se répète : printemps pas ou très peu de chaussures fermées autre que forme baskets. Moins bien aménagé qu’avant. Petits prix : moins et beaucoup de -30% …. L équipe : encaissement ok, pour l’échange, j’ai cru que cela allait être problématique mais quelqu’un d’autre est intervenu et c était bon. J’étais toujours très satisfaite, tout me donnait envie jusqu’à il y a environ 3/4ans et depuis je n y vais que très peu et cette fois, je pensais que j’allais forcément trouver mon bonheur pour ce printemps et même plus : pour les enfants et rien … mon seul achat pour ma fille s’est transformé en avoir, j’en ai pas encore essayé les chaussettes. j’espère pouvoir l’utiliser d’ici 1an
Michele L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ'ai déjà acheté ce genre de chaussures, les semelles s'usent assez vite
Jean-Jacques R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon magasin, chaussures de qualité
Lisiane A.
29 avr. 2025
Avis vérifiéJ ai été conseillée par une charmante vendeuse , et j ai trouvé ce que je voulais
Annick H.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis cliente depuis quelques temps, j’aime beaucoup la collection, il y a beaucoup de choix, Le personnel est agréable et serviable !
Maryline G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUn très grand choix de chaussures
Nadia M.
26 avr. 2025
Avis vérifiéAgréable moment entre filles
Sophie B.
Avis vérifiéTrès satisfaisante.
Philippe L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix