BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un large choix de chaussures de qualité à des prix variés, dans un établissement propre et bien agencé. Les clients apprécient l'accueil et la satisfaction des achats, avec toujours des nouveautés à découvrir.
Dominique M.
Karine C.
Avis vérifiéParfait !
Brigitte G.
26 avr. 2025
Avis vérifiéChoix importants, bonne qualité. Personnel sympathique.
Fabienne L.
26 avr. 2025
Avis vérifiéUne partie du personnel est désagréable et se moque des clients. Dommage magasin sympa.
Réponse de BESSON CHAUSSURES BARENTIN
Aicha F.
Marie-Helene P.
Avis vérifiéSatisfaisant
Jean pierre S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéj'achete toutes mes chaussures chez Besson
Isabelle D.
Avis vérifiéBon produit
Patricia T.
12 avr. 2025
Avis vérifiémagasin agréable beaucoup de choix personnel aimable
Francoise B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéje suis venue chez Besson car j'ai reçu un bon pour mon anniversaire j avais d abord regarder sur le site et j ai trouvé la paire de chaussure que je cherchais depuis longtemps et en faisant le tour du magasin je suis tombé sur une paire de bottine Tamaris qui étais soldé je n ai pas hésité voila mon expérience chez Besson
Jacqueline D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéOn trouve souvent des modèles qui sont sympa et confortable
Isabelle S.
9 avr. 2025
Avis vérifiémagasin bien agencé et agréable
Yolande M.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix et plusieurs tarif selon les moyens de chacun
Brigitte S.
8 avr. 2025
Avis vérifiéEspace, rangement et essais fort appréciables
Celine L.
Avis vérifiébien
Danielle F.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux il y en a pour tous les gouts et toutes les bourses !
Evelyne L.
Avis vérifiédu choix
Pascale C.
4 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix à tous les prix.
Samira B.
4 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé peu de personnel à l’intérieur je n’ai pas trouvé le style de chaussures que je chercher mais j’ai trouvé une autre paire pour une cérémonie
Martine P.
4 avr. 2025
Avis vérifiéArticle pas encore porté