L'établissement BESSON CHAUSSURES à Barentin offre un excellent accueil, un large choix de chaussures de qualité à des prix compétitifs, dans un cadre agréable.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien conseillé comme toujours
29 mars 2022
Avis vérifiétrès jolies chaussures, beaucoup de choix. décors agréable et personnel sympathique
29 mars 2022
Avis vérifiéChoix incomparable personnel souriant et agréable très beau magasin propre
29 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, bon accueil.
29 mars 2022
Avis vérifiéMagasin agréable, accueil satisfaisant, choix
27 mars 2022
Avis vérifiéTRES CONTENTE DE MES ACHATS MAIS LE SAV EN CAS DE SOUCIS LAISSE A DESIRER
26 mars 2022
Avis vérifiéne changez rien chez besson chaussures on y trouve des chaussures pour tout budget
25 mars 2022
Avis vérifiédommage que les personnes ( femmes ) chaussant du 35 ne trouve pas de choix ? pourquoi ???????
Réponse de besson-chaussures.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui nous aidera dans un but d'amélioration continue. Nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé votre bonheur dans nos rayons. Nous vous proposons un large choix de chaussures tout au long de l'année parmi plus de 6000 références. En espérant vous revoir très bientôt. Maryline Service Clients Besson Chaussures
Avis vérifiéPersonnel absent.
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueil plus que correct Offre très fournie
23 mars 2022
Avis vérifiéAccueillant spacieux beaucoup de choix
23 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible, magasin agréable & spacieux petit bémol => pas assez de choix dans la pointure 35 pour adulte
23 mars 2022
Avis vérifiéChoix et qualité au rdv mais accueil très très maussade...
Avis vérifiéRien à redire
23 mars 2022
Avis vérifiéToujours parfait. Mes chaussures préférées années après années.
15 mars 2022
Avis vérifiéSatisfait
13 mars 2022
Avis vérifiéEn général chaussures de qualité
13 mars 2022
Avis vérifiébonne expérience bon accueil
10 mars 2022
Avis vérifiétoujours un bon accueil
9 mars 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et un grand choix à tout prix.